झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान लिरिक्स | Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan Lyrics

यह अद्बुध भजन “झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान लिरिक्स | Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan Lyrics” Bk Asmita का गाया हुआ है। इस भजन में मन की व्यथा को विस्तार के साथ बताया गया है।


झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान लिरिक्स

पलक में भर के दिखा रहे
फिलक से हम यही गा रहे,
कराने वाला करा रहा है
करनहार हम किये जा रहे है,
झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान,
पलक में भर के दिखा रहे

करन करावन हार तुम्ही हो तुम ही तो करते तुम ही कराते,
बने है हम तो निमत केवल हम अपनी ऊँगली पर लगाते,
उठा के अपने हाथो गोवर्धन हमारी रक्षा किये जा रहे,
कराने वाला करा रहा है
करनहार हम किये जा रहे है,
झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान,
पलक में भर के दिखा रहे

है प्रश्न प्रभु की पालना से
तू ही बने हो हमारे पालक,
वाह जो है सब जग का मालिक
हम उसके बने है बालक ,
हुक्म ही हुक्म चला रहा है,
हम सच्चे दिल से किये जा रहे,
कराने वाला करा रहा है
करनहार हम किये जा रहे है,
झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान,
पलक में भर के दिखा रहे

ये ज्ञान बुद्धि बल सब तुम्हारा
बस ज्ञान इतना हमे है धरना,
हम भी तुम्हारे सभे तुमहरा,
अहंकार किस बात का करना,
तेरे हवाले कश्ती हमारी,
बड़े प्यार से लिए जा रहे,
कराने वाला करा रहा है
करनहार हम किये जा रहे है,
झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान,
पलक में भर के दिखा रहे

Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan Lyrics

Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan Lyrics

Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan,
Palal Me Bharke Dikha Rahe Hum,
Falak Se Hum Yahi Gaa Rhe..
Karane Vala Kara Raha Hai,
Karanhaar Hum Kiye Ja Rahe

Karan Karavan Har Tumhi Ho,
Tumhi To Karte Tumhi Karate
Banein Hain Hum To Nimitt Keval,
Hum Apni Ungli Bhal Lagate
Utha Ke Apne Hathon Govardhan,
Humari Raksha Kiye Ja Rahe
Karane Vala Kara Raha Hai…

Hai Prasann Prabhu Ki Palna Se,
Tumhi Bane Ho Humare Palak
Wah Jo Hai Sare Jag Ka Maalik,
Hum Uske Pyare Bane Hain Balak
Hukumi Hukum Chala Rha Hai,
Hum Sachhe Dil Se Kiye Ja Rahe…
Karane Vala Kara Raha Hai…

Ye Gyan Budhhi Bal Sab Tumhara,
Bas Dhyan Itna Humein Hai Dharna,
Hum Bhi Tumhare, Hai Sab Tumhara,
Ahenkaar Kis Baat Ka Karna
Tere Hawale Kashti Humari,
Bade Pyar Se Liye Ja Rahe..
Karane Vala Kara Raha Hai


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “झलक तुम्हारे ओ प्यारे भगवान लिरिक्स | Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jhalak Tumhari O Pyare Bhagwan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

jhalak tumhari o pyare bhagwan lyrics , jhalak tumhari o pyare bhagwan , झलक तुम्हारी ओ प्यारे भगवान , wo kashti wala kya gaa raha lyrics .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी