shri shiv stuti Header

दो गज कफन का टुकड़ा लिरिक्स | Do Gaz Kafan Ka Tukda Tera Libaas Hoga Lyrics

भजन “दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा लिरिक्स | Do Gaz Kafan Ka Tukda Tera Libaas Hoga Lyrics” रजनीश शाह जी का गाया हुआ भजन है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दो गज कफन का टुकड़ा लिरिक्स

जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा ।
दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥

काँधे पे धर ले जाए परिवार वाले तेरे ।
यमदूत ले पकड़कर डोलेंगे घेरे घेरे ।
पीटेगा छाती अपनी, मनवा उदास होगा ॥

चुन चुन के लकडियो में रखदें तेरे बदन को ।
आकर झट उठा ले तेरे कफ़न को ।
देदेगा आग तुझमे, बेताब ख़ास होगा ॥

मिट्टी में मिले मिट्टी, बाकी ख़ाक होगी ।
सोने सी तेरी काया, जल कर के राख होगी ।
दुनिया को त्याग तेरा, मरघट में वास होगा ॥

प्रभु का नाम जपते भाव सिन्धु पार होते ।
माया मोह में फंस कर जीवन अमोल खोते ।
हरी का नाम जपले बेडा जो पार होगा ॥


Do Gaz Kafan Ka Tukda Tera Libaas Hoga Lyrics

Jayega Jab Jaha Se
Kuch Bhi Naa Pass Hoga
Do Gaz Kafan Ka Tukda
Tera Libaas Hoga

Kandhe Pe Dhar Le Jaye
Pariwar Wale Tere
Yamdoot Le Pakadkar
Dolenge Ghere Ghere
Pitega Chhati Apni
Manwa Udaas Hoga

Chun Chun Ke Ladkiyo Me
Rakhde Tere Badan Ko
Aakar Jhat Utha Le
Tere Kafan Ko
Dedega Aaj Tujhme
Baitaab Khaas Hoga

Mitti Me Mile Mitti
Baki Khaak Hogi
Sone Si Teri Kaaya
Jal Kar Ke Rakh Hogi
Duniya Ko Tyag Tera
Marghat Me Vaas Hoga

Prabhu Ka Naam Japte
Bhav Sindhu Paar Hote
Maya Moh Me Fans Kar
Jeevan Amol Khote
Hari Ka Naam Japle
Beda Jo Paar Hoga

Do Gaz Kafan Ka Tukda Tera Libaas Hoga Lyrics

हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा लिरिक्स | Do Gaz Kafan Ka Tukda Tera Libaas Hoga Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Do Gaz Kafan Ka Tukda Tera Libaas Hoga ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment