पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “सुंदर रूप सज्जन वन्दित लिरिक्स | Sundar Roop Sajjan Vandit Lyrics” – रतन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।
सुंदर रूप सज्जन वन्दित लिरिक्स
सुंदर रूप सज्जन वन्दित आञ्जनेय नमोस्तुते,
अन्जनी पुत्र परम् पवित्र आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
मङ्गल रूप मोक्ष प्रदाता आञ्जनेय नमोस्तुते,
केशरी नन्दन कलिमल भंजन आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
सुंदर रूप सज्जन वन्दित आञ्जनेय नमोस्तुते,
अन्जनी पुत्र परम् पवित्र आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
मङ्गल रूप मोक्ष प्रदाता आञ्जनेय नमोस्तुते,
केशरी नन्दन कलिमल भंजन आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
सुंदर रूप सज्जन वन्दित आञ्जनेय नमोस्तुते,
अन्जनी पुत्र परम् पवित्र आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
मङ्गल रूप मोक्ष प्रदाता आञ्जनेय नमोस्तुते,
केशरी नन्दन कलिमल भंजन आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
सर्वाधारा साधू जनाहंन आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
राघव दूत सुर्ग्रीव मित्र, आञ्जनेय नमोस्तुते ।।
Sundar Roop Sajjan Vandit Lyrics
Sundar Roop Sajjan Vandit,
Anjaniya Namostute ।
Anjani Putra Param Pavitra,
Anjaniya Namostute ।।
Mangal Roop Moksha Pradata,
Anjaniya Namostute ।
Keshari Nandan Kalimal Bhanjan,
Anjaniya Namostute ।।
Sundar Roop Sajjan Vandit,
Anjaniya Namostute ।
Anjani Putra Param Pavitra,
Anjaniya Namostute ।।
Mangal Roop Moksha Pradata,
Anjaniya Namostute ।
Keshari Nandan Kalimal Bhanjan,
Anjaniya Namostute ।।
Sarvadhara Sadhu Janavan,
Anjaniya Namostute ।
Raghav Doot Sugreev Mitra,
Anjaniya Namostute ।।
Mangal Roop Moksha Pradata,
Anjaniya Namostute ।
Keshari Nandan Kalimal Bhanjan,
Anjaniya Namostute ।।
Sarvadhara Sadhu Janavan,
Anjaniya Namostute ।
Raghav Doot Sugreev Mitra,
Anjaniya Namostute ।।
Sundar Roop Sajjan Vandit,
Anjaniya Namostute ।
Anjani Putra Param Pavitra,
Anjaniya Namostute ।।
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “सुंदर रूप सज्जन वन्दित लिरिक्स | Sundar Roop Sajjan Vandit Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Sundar Roop Sajjan Vandit Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।