लागी लगन शंकरा लिरिक्स | Laagi Lagan Shankara Lyrics

भगवान शिव का भजन “लागी लगन शंकरा लिरिक्स | Laagi Lagan Shankara Lyrics” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


लागी लगन शंकरा लिरिक्स

भोले बाबा तेरी क्या ही बात है
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है ओ
दूर होके भी तू साथ है

खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारि ज़िंदगी सजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को तू हस्स कर सहेगा
तेरे जाप से मनका उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदौलत है आज रघुवंशी

तू सक्षम है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू हे सवाल है
तू ही सत्या बाकी ज़िंदगी भी ना सगी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

न यावत् उमानाथ पादाराविन्दम्
भजंतीह लोके परे वा नराणाम्
न तावत् सुखम् शांति सन्ताप नाशम्
प्रसीद प्रभो सर्वभूताधिवासम्

ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली

ना आसान है निचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली

बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गोरा
तुम नहीं रजे हो गोरा लौट के रजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा


Laagi Lagan Shankara Lyrics

Bhole Baba Teri Kya Hi Baat Hai
Bhole Shankara Teri Kya Hi Baat Hai
Door Hoke Bhi Tu Saath Hai O
Door Hoke Bhi Tu Saath Hai

Khud Ko Main Kar Dunga Tujhko Samarpan
Main Tera Aansu Hoon Tu Mera Darpan
Tere Hi Hone Se Meri Ye Saari Zindagi Saji Hai

Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

Tu Pitaah Hai Mera Aur Tu Hi Rahega
Meri Har Galti Ko Tu Hass Kar Sahega
Tere Jaap Se Manka Udd Gaya Hai Re Panchi
Sab Teri Badaulat Hai Aaj Raghuwanshi

Tu Saksham Hai Aur Tu He Vishal Hai
Tu Uttar Hai Aur Tu He Sawaal Hai
Tu He Satya Baaki Zindagi Bhi Na Sagi Hai

Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

Na Yavat Umanatha Padaravindam
Bhajamtiha Loke Pare Va Naranam
Na Tavat Sukham Aanti Santapa Nasam
Prasida Prabho Sarvabhutadhivasam

Dhyaan Mein Hai Magan
Tann Pe Odh Ke Re Choli
Mujhe Apne Rang Mein Rang De
Sang Khel Mere Holi

Na Aasan Hai Niche Na Hai Koi Khatoli
Mujhe Apne Rang Mein Rang De Sang Khel Mere Holi

Bas Bhi Karo Ab Mere Shankara
Bhaang Ragad Ke Boli Ye Gaura
Tum Nahi Raje Ho Gaura Loat Ke Raji Hai

Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara

Laagi Lagan Shankara Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “लागी लगन शंकरा लिरिक्स | Laagi Lagan Shankara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Laagi Lagan Shankara Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी