राम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन में | Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “राम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन में | Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main” – Brig.RK Verma के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।

Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main Lyrics

राम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन में

राम रस बरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ।
जाग गये सब सोये सपने,
सभी पराये हो गये अपने,
लगे प्रेम की माला जपने,
लगे राम की माला जपने,
कि अंग-अंग हरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ॥

युग युग के थे नैन तिसाये,
आज पियत सखी बिना पिलाये,
कहां बिठाऊँ मेरे बाबा आये,
कहां बिठाऊँ मेरे सतगुरु आये,
ठौर कोई करस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ॥

ठुमक ठुमक मोरी पायल बाजे,
अगल बगल मेरा राम बिराजे,
प्रेमी को तो प्रीत ही साजै,
प्रेमी को तो प्रीत ही साजै,
बहुत दिन तरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ॥

धरती नाची अम्बर नाचा,
आज देवता खुलकर नाचा,
मैं नाची मेरा प्रियतम नाचा,
मैं नाची मेरा सतगुरु नाचा,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ।।

रुक गई रात, रुका है चन्दा,
साधो! मंगल मौज अनन्दा,
तू निर्दोष अरे क्यूं मन्दा,
तू निर्दोष अरे क्यूं मन्दा,
घड़ी दस बरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ॥

Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main

Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main

Ram Ras Barsyo Ri,
Aaj Mhare Angan Mein ।
Jag Gaye Sab Soye Sapne,
Sabhi Paraye Ho Gaye Apne,
Lage Prem Ki Mala Japne,
Lage Ram Ki Mala Japne,
Ki Ang-ang Harsyo Ri,
Aaj Mhare Angan Mein ॥

Yug Yug Ke the Nain Tisaye,
Aaj Piyat Sakhi Bina Pilaye,
Kahan Bithaun Mere Baba Aye,
Kahan Bithaun Mere Satguru Aye,
Thaur Koi Karsyo Ri,
Aaj Mhare Angan Mein ॥

Thumak Thumak Mori Payal Baje,
Agal Bagal Mera Ram Biraje,
Premi Ko to Preet Hi Sajai,
Premi Ko to Preet Hi Sajai,
Bahut Din Tarsyo Ri,
Aaj Mhare Angan Mein ॥

Dharti Nachi Ambar Nacha,
Aaj Devta Khulkar Nacha,
Main Nachi Mera Priyatam Nacha,
Main Nachi Mera Satguru Nacha,
Prem Ras Barsyo Ri,
Aaj Mhare Angan Mein ॥

Ruk Gai Raat, Ruka Hai Chanda,
Sadho! Mangal Mauj Ananda,
Tu Nirdosh Are Kyun Manda,
Tu Nirdosh Are Kyun Manda,
Ghadi Das Barsyo Ri,
Aaj Mhare Angan Mein ॥


हमें उम्मीद है की श्री राम केभक्तो को यह आर्टिकल “राम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन में | Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here