Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai Lyrics” कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai Lyrics

भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
कहा हो बाबा श्याम ओ मुझे तेरा सहारा है ।।

दरबार निराला है बाबा दिलवाला है,
बस तुमसे मांगे ये तू देने वाला है,
जो जग से हार गये उसे तुमने तारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ।।

गिरते को उठा ते हो हारे को जिताते हो,
भक्तो के सारे गम तुम पल में मिटते हो,
मजधार में नइयाँ है ओ बड़ी दूर किनारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ।।

कब तक रोये गे कब तक रुलाओगे,
तुम्हे तरस नहीं आता हमे कितना सताओगे,
निर्बल की किस्मत को हारो की,
किस्मत को तुम ने ही सवारा है ।।

भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
कहा हो बाबा श्याम ओ मुझे तेरा सहारा है ।।


Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai Lyrics in English

Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai
Kaha Ho Baba Shyam O Mujhe Tera Sahara Hai

Darbaar Nirala Hai Baba Dilwala Hai
Bas Tumse Mange Ye Tu Denewala Hai
Jo Jag Se Haar Gaye Ise Tumne Tara Hai
Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai

Girte Ko Uthate Ho Hare Ko Jitate Ho
Bhakto Ke Sare Gam Tum Pal Me Mitate Ho
Majdhaar Me Naiya Hai O Badi Dur Kinara
Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai

Kab Tak Royenge Kab Tak Rulaoge
Tumhe Taras Nahi Aata Hame Kitna Sataoge
Nirbal Ki Kismat Ko Haro Ki
Kismat Ko Tumne Hi Savara Hai

Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai
Kaha Ho Baba Shyam P Mujhe Tera Sahara Hai

Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai Lyrics

Bheegi Palko Ne Shyam Pukara Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “हारे का सहारा बाबा श्याम लिरिक्स | Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी