shri shiv stuti Header

चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स | Chutki Bajaye Hanuman Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स | Chutki Bajaye Hanuman Lyrics” – Niranjan Sharda, Hitesh Maheta, Pushpa Banerjee, Dashayani जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स

करने लगे सब सेवा श्री राम की,
छोटी सी सेवा बस देखो हनुमान की,
हे भोला बड़ा नादान,
कुछ सोचा नही परिणाम ।।

चुटकी बजाय हनुमान,
देखो चुटकी बजाय हनुमान।।

वाह वाह प्रभु श्री राम के दीवाने,
बेठ गया छत पर चुटकी बजाने,
चाहे दिन हो चाहे रात,
चाहे सुबह हो चाहे शाम ।।

चुटकी बजाये हनुमान,
देखो चुटकी बजाय हनुमान।।

रूकती नहीं हे चुटकी जरा सी,
रूकती नहीं देखो राम की उबासी,
देखो दुखी हो गए राम,
और घर वाले परेशान ।।

चुटकी बजाय हनुमान,
देखो चुटकी बजाय हनुमान।।

वैद्य पकड़ लाये लक्ष्मण भय्या,
नजर उतारे देखो सीता मय्या,
पूजा पाठ करे सब गाँव,
भाई भरत करे देखो काम ।।

चुटकी बजाये हनुमान ,
देखो चुटकी बजाय हनुमान।।

जाओ ढूंड लाओ कोई मेरे हनुमान को,
जिसने संभाला हर घडी इस राम को,
कर देता मेरा हनुमान,
एक चुटकी बजा के काम ।।

चुटकी बजाये हनुमान ,
देखो चुटकी बजाय हनुमान।।

महंगा पड़ गया तुम्हे सेवा से निकालना,
तेरे ही वश में बस राम को संभालना,
आया बनवारी अंजान,
कहे ना राम बिना हनुमान ।।

आजा फिर से तू हनुमान वापस,
फिर से तू हनुमान।।

करने लगे सब सेवा श्री राम की,
छोटी सी सेवा बस देखो हनुमान की,
हे भोला बड़ा नादान ,
कुछ सोचा नहीं परिणाम ।।

चुटकी बजाय हनुमान ,
देखो चुटकी बजाय हनुमान।।


Chutki Bajaye Hanuman Lyrics

Karne Lage Sab Seva Shri Ram Ki
Chhoti Si Seva Bas Dekho Hanuman Ki
Hai Bhola Bada Nadaan
Kuch Socha Nahi Parinaam

Chutki Bajay Hanuman
Dekho Chutki Bajay Hanuman

Waah Waah Prabhu Shri Ram Ke Deewane
Baith Gaya Chhat Par Chutki Bajane
Chahe Din Ho Chahe Raat
Chahe Subah Ho Chahe Shaam

Chutki Bajay Hanuman
Dekho Chutki Bajay Hanuman

Rukti Nahi Hai Chukti Jara Si
Rukti Nahi Dekho Ram Ki Ubasi
Dekho Dukhi Ho Gaye Ram
Aur Ghar Wale Pareshan

Chutki Bajay Hanuman
Dekho Chutki Bajay Hanuman

Vaish Pakad Laaye Lakshman Bhaiya
Nazar Utare Dekho Sita Maiya
Pooja Paath Kare Sab Gaav
Bhai Bharat Kare Dekho Kaam

Chutki Bajay Hanuman
Dekho Chutki Bajay Hanuman

Jaao Dhund Laao Koi Mere Hanuman Ko
Jisne Sambhala Har Ghadi Iss Ram Ko
Kar Deta Mera Hanuman
Ek Chutki Baja Ke Kaam

Chutki Bajay Hanuman
Dekho Chutki Bajay Hanuman

Mehanga Pad Gaya Tumhe Seva Se Nikalna
Tere Hi Vash Me Bas Ram Ko Sambhalna
Aaya Banwari Anjaan
Kahe Na Ram Bina Hanuman
Aaja Phir Se Tu Hanuman Wapas
Phir Se Tu Hanuman

Karne Lage Sab Seva Shri Ram Ki
Chhoti Si Seva Bas Dekho Hanuman Ki
Hai Bhola Bada Nadaan
Kuch Socha Nahi Parinaam

Chutki Bajay Hanuman
Dekho Chutki Bajay Hanuman

Chutki Bajaye Hanuman Lyrics

Chutki Bajaye Hanuman Lyrics
Chutki Bajaye Hanuman Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स | Chutki Bajaye Hanuman Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स | Chutki Bajaye Hanuman Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment