आज हरी आए विदुर घर पावना लिरिक्स | Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “आज हरी आए विदुर घर पावना लिरिक्स | Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


आज हरी आए विदुर घर पावना लिरिक्स

आज हरी आये विदुर घर पावणा,
पावणा तो लागे है सुहावणा,
आज हरी आये विदुर घर पावणा।।

विदुर नहीं घर में विदुरानी,
आवत देखे सारंग पाणी,
फूली देह नहीं आवे चिंता,
भोजन कहाँ जिमावणा,
आज हरी आये विदुर घर पावणा।।

केला बहुत प्रेम से लाई,
गिरी गिरी सब देत गिराई,
छिलका देत श्याम मुख माहि,
लागे परम सुहावणा,
आज हरी आये विदुर घर पावणा।।

इतने माहि विदुर जी आये,
खोटे खारे वचन सुनाये,
छिलका देत श्याम मुख माहि,
कहाँ गंवाई तेरी भावना,
आज हरी आये विदुर घर पावणा।।

केला विदुर कर माहि,
गिरी देत गिरधर मुख माहि,
कहत कन्हैया सुनो विदुर जी,
वो स्वाद नहीं आवणा,
आज हरी आये विदुर घर पावणा।।

आज हरी आये विदुर घर पावणा,
पावणा तो लागे है सुहावणा,
आज हरी आये विदुर घर पावणा।।


Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics

Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana,
Pavana To Lage Hai Suhavan,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana ।।

Vidur Nahi Ghar Me Vidurani,
Aavat Dekhe Sarang Pani,
Phooli Deh Nahi Aave Chinta,
Bhojan Kaha Jimavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana ।।

Kela Bahut Prem Se Layi,
Giri Giri Sab Det Girayi,
Chhilaka Det Shyam Mukh Mahi,
Lage Param Suhavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana ।।

Itane Mahi Vidur Ji Aaye,
Khote Khare Vachan Sunaye,
Chhilaka Det Shyam Mukh Mahi,
Kaha Gavayi Teri Bhavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana ।।

Kela Vidur Liye Kar Mahi,
Giri Det Giradhar Mukh Mahi,
Kahat Kanhaiya Suno Vidur Ji,
Vo Svad Nahi Aavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana ।।

Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana,
Pavana To Lage Hai Suhavan,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana ।।

Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “आज हरी आए विदुर घर पावना लिरिक्स | Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी