बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स | Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स | Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics” कृष्ण भक्त के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा॥

तेरे सिवा दिल में समाए ना कोई,
लगन का यह दीपक भुजाये ना कोई।
तू ही मेरी कस्ती तू ही है किनारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा ।।

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हार॥

तेरे रास्ते से हटाती है दुनिया,
इशारों से मुझको भूलती है दुनिया।
देखो ना हरगिज मैं दुनिया का इशारा
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा।।

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हार॥

तेरे नाम का गान गाता रहूं मैं,
सुबह शाम तुझको रिझाता रहूं मैं।
तेरा नाम मुझको है प्राणों से प्यारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा।।

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हार॥

बड़ी भूल की जो मैं दुनिया में आया,
मूल भी खोया और ब्याज भी खोया,
दुनिया में मुझको ना भेजो ना दोबरा
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा।

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हार॥

बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा॥

banke bihari mujhko dena sahara lyrics

Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics

Banke Bihari Mujhe Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara ॥

Tere Siva Dil Mein Samaye Na Koi,
Lagan Ka Yah Dipak Bhujaye Na Koi ।
Tu Hi Meri Kasti Tu Hi Hai Kinara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara ।।
।। Banke Bihari Mujhe Dena Sahara ।।

Tere Raste Se Hatati Hai Duniya,
Isharon Se Mujhko Bhulati Hai Duniya ।
Dekho Na Hargij Main Duniya Ka Ishara
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara ।।
।। Banke Bihari Mujhe Dena Sahara ।।

Tere Naam Ka Gaan Gata Rahun Main,
Subah Sham Tujhko Rijhata Rahun Main ।
Tera Naam Mujhko Hai Pranon Se Pyara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara ।।
।। Banke Bihari Mujhe Dena Sahara ।।

Badi Bhul Ki Jo Main Duniya Mein Aaya,
Mul Bhi Khoya Aur Byaj Bhi Khoya ।
Duniya Mein Mujhko Na Bhejo Na Dobara
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara ।।
।। Banke Bihari Mujhe Dena Sahara ।।

Banke Bihari Mujhe Dena Sahara ।
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स | Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

banke bihari mujhko dena sahara lyrics , banke bihari mujhko dena sahara , बांके बिहारी मुझको देना सहारा , बांके बिहारी मुझे देना सहारा , banke bihari mujhko dena sahara kahin chhut jaaye na daman tumhara , बांके बिहारी हमें देना सहारा lyrics , मेरे राम मुझको देना सहारा लिरिक्स , बांके बिहारी मुझको देना सहारा कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा , बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स , mere ram mujhko dena sahara lyrics ,banke bihari dena sahara lyrics , banke bihari mujhe dena sahara .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here