shri shiv stuti Header

बजरंग बाला ने पवन के लाला ने लिरिक्स | Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “बजरंग बाला ने पवन के लाला ने लिरिक्स | Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Lyrics” – लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


Bajrang Bala Ne Lyrics

बजरंग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम,
भिखारी तेरे द्वार का,
बजरँग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम।।

कैसा कैसा काम,
राजा राम का बनाया,
दरिया ने लांघ,
सूद सीता जी की ल्याया,
अंजनी का लाड़ला,
लाड़ला, लाड़ला,
सेवक जो राम का,
बजरँग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम।।

शक्ति लागि लक्ष्मण के,
मूर्च्छा जद आयी,
संजीवन बूटी ल्याके,
बाबा जान थी बचाई,
बाजे है डंका,
बाजे है, बाजे है,
बजरंग के नाम का,
बजरँग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम।।

थारे ही भरोसे,
बाबा ठान ली लड़ाई
लंका ने ढा गई,
ढा गई, ढा गई,
हट कुण काम का,
बजरँग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम।।

‘श्याम बहादुर’ भी तो,
बाबा थारो ही पुजारी,
ओ अंजनी के लाला,
थापे जाऊं बलिहारी,
सारोगा काज थे,
काज थे, काज थे,
थारे गुलाम का,
बजरँग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम।।

बजरंग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम,
भिखारी तेरे द्वार का,
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने,
कोटन कोट प्रणाम।।


Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Lyrics

Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam
Bikhari Tere Dwar Ka

Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam
Bikhari Tere Dwar Ka

Kaisa Kaisa Kaam
Raja Raam Ka Banaya
Dariya Ne Laangh
Sud Sita Ji Ki Layaya

Anjani Ka Ladala
Sewak Jo Ram Ka
Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam

Shakti Laagi Lakshman Ke
Murchha Jad Aayi
Sanjivan Booti Lyake
Baba Jaan Thi Bachai

Baaje Hai Danka
Bajrang Ke Naam Ka
Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam

Thare Hi Bharose
Baba Thaan Li Ladaai
Lanka Ne Dha Gai
Hat Kun Kaam Ka

Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam

Shyam Bahadur Bhi To
Baba Tharo Hi Pujari
O Anjani Ke Lala
Thape Jaau Balihari

Saroga Kaaj The
Thare Gulaam Ka
Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam

Bajrang Bala Ne
Pawan Ke Lala Ne
Kotan Kot Pranaam
Bikhari Tere Dwar Ka

Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Kotan Kot Pranaam Lyrics
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “बजरंग बाला ने पवन के लाला ने लिरिक्स | Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment