O Duniya Ke Rakhwale Lyrics | ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे मेरे नाले

यह अद्बुध भजन “O Duniya Ke Rakhwale Lyrics | ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे मेरे नाले” मोहम्मद रफ़ी का गाया हुआ है।


ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे मेरे नाले लिरिक्स

भगवान, भगवान, भगवान

ओ दुनिया के रखवाले
सुन दर्द भरे मेरे नाले

आश निराशा के दो रंगों से दुनिया तू ने बनाई
नैया संग तूफ़ान बनाया, मिलन के साथ जुदाई
जा देख लिया हरजाई
लुट गई मेरे प्यार की नगरी, अब तो नीर बहा ले

आग बनी सावन की बरखा, फूल बने अंगारे
नागन बन गई रात सुहानी, पत्थर बन गये तारे
सब टूट चूके हैं सहारे
जीवन अपना वापस ले ले, जीवन देने वाले

चाँद को ढूंढें पागल सूरज, शाम को ढूंढें सवेरा
मैं भी ढूंढूं उस प्रीतम को, हो न सका जो मेरा
भगवान भला हो तेरा
किस्मत फूटी आस ना टूटी, पाँव में पड़ गए छाले

महल उदास और गलियां सुनी, चुप-चुप हैं दीवारें
दिल क्या उजड़ा, दुनिया उजड़ी, रूठ गयी हैं बहारें
हम जीवन कैसे गुज़ारें
मंदीर गिरता फिर बन जाता, दिल को कौन संभाले

O Duniya Ke Rakhwale Lyrics

O Duniya Ke Rakhwale Lyrics

Bhagawaan, Bhagawaan, Bhagawaan

O Duniya Ke Rakhwale
Sun Dard Bhare Mere Naale

Ash Niraasha Ke Do Rngon Se
Duniya Tu Ne Banaai
Naiya Sng Tufaan Banaaya,
Milan Ke Saath Judaai
Ja Dekh Liya Harajaai
Lut Gi Mere Pyaar Ki Nagari,
Ab To Nir Baha Le

Ag Bani Saawan Ki Barakha,
Ful Bane Angaare
Naagan Ban Gi Raat Suhaani,
Patthar Ban Gaye Taare
Sab Tut Chuke Hain Sahaare
Jiwan Apana Waapas Le Le,
Jiwan Dene Waale

Chaand Ko Dhundhen Paagal Suraj,
Shaam Ko Dhundhen Sawera
Main Bhi Dhundhun Us Pritam Ko,
Ho N Saka Jo Mera
Bhagawaan Bhala Ho Tera
Kismat Futi As Na Tuti,
Paanw Men Pad Ge Chhaale

Mahal Udaas Aur Galiyaan Suni,
Chup-chup Hain Diwaaren
Dil Kya Ujada, Duniya Ujadi,
Ruthh Gayi Hain Bahaaren
Ham Jiwan Kaise Gujaaren
Mndir Girata Fir Ban Jaata,
Dil Ko Kaun Snbhaale


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल O Duniya Ke Rakhwale Lyrics | ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे मेरे नाले + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here