ओ पापी मन करले लिरिक्स
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन ॥
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा ॥
चार दिनों का है जग का मेला,
कोई ना साथी संगी अकेला।
जैसा तू आया जग में वैसा ही तू जाएगा,
मुठ्ठी बाँध के आया जग में,
हाथ पसारे जाएगा,
हो बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा ॥
भाई बंधू कुटुंब कबीला,
ये तो जग का झूठा झमेला,
मरने के बाद तुझे आग में जलाएंगे,
तेरह दिनों का तेरा मातम मनाएंगे,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा ॥
राम नाम का सुमिरण करले,
राम जी का नाम प्यारे घट में धर ले,
राम जी का नाम प्यारे काम तेरे आएगा,
जीवन मरण से तू मुक्ति पा जायेगा,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा ॥
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा ॥
O Papi Man Karle Bhajan Lyrics
O Papi Man Karle Bhajan,
Mauka Mila Hai To Karle Jatan.
O Papi Man Karle Bhajan,
Mauka Mila Hai To Karle Jatan,
Baad Mein Pyare Pachhtaayega Jab,
Pinjare Se Panchi Nikal Jaayega.
Char Dino Ka Hai Jag Ka Mela,
Koi Na Saathi Sangi Akela.
Jaisa Tu Aaya Jag Mein Vaisa Hi Tu Jaayega,
Mutthi Baandh Ke Aaya Jag Mein,
Haath Pasaare Jaayega,
Ho Baad Mein Pyare Pachhtaayega Jab,
Pinjare Se Panchi Nikal Jaayega.
Bhai Bandhu Kutumb Kabeela,
Ye To Jag Ka Jhootha Jhamela,
Marne Ke Baad Tujhe Aag Mein Jalaayenge,
Terah Dino Ka Tera Matam Manaayenge,
Baad Mein Pyare Pachhtaayega Jab,
Pinjare Se Panchi Nikal Jaayega.
Ram Naam Ka Sumiran Karle,
Ram Ji Ka Naam Pyare Ghat Mein Dhar Le,
Ram Ji Ka Naam Pyare Kaam Tere Aayega,
Jeevan Maran Se Tu Mukti Pa Jaayega,
Baad Mein Pyare Pachhtaayega Jab,
Pinjare Se Panchi Nikal Jaayega.
O Papi Man Karle Bhajan,
Mauka Mila Hai To Karle Jatan,
Baad Mein Pyare Pachhtaayega Jab,
Pinjare Se Panchi Nikal Jaayega.