तुमने लाखों की किस्मत सवारी लिरिक्स | Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तुमने लाखों की किस्मत सवारी लिरिक्स | Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तुमने लाखों की किस्मत सवारी लिरिक्स

तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तेरी चौखट पे जो भी झुका है
उसको दुनियाँ ने सर पे रखा है

तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे
इतनी ताकत नहीं है हमारी
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी
अब संवरने की बारी हमारी

अब हमारी बाबाजी
अब हमारी कान्हाजी
अब हमारी प्रभुजी
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी
अब संवरने की बारी हमारी

आस तेरी भरोसा तुम्ही पर है श्याम
तू ही मोहन कन्हैयाँ तू ही तो है राम
दर पे आए बेगाने दीवाने बड़े
भर दो झोली खड़े है भगत ये तेरे

जब तलक तू सँवारे ना बिगड़ी
तेरे दर से ना जाए सवाली
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी

हम सुधरना भी चाहें कहो क्या करें
तेरी मोह माया से बौल कितना लड़े
हम है नर तेरे जैसे नारायण नहीं
तुम अगर साथ दो होगी तेरी कहीं

रजा तेरी में हम तो है राजी
श्याम करना ना हमसे नाराज़ी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी

तू जो चाहें तो बहरा भी सुनने लगे
लूला लंगड़ा पहाड़ों पे चढने लगे
जिंदगी मौत सब कुछ तेरे हाथ है
तुम अगर साथ हो तो फिर क्या बात है

तेरे रहमों करम पे पड़े हैं
जाने कब होगी रहमत तुम्हारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी

तुम हो दानी तो हम है भिखारी तेरे
तुम हो ठाकुर तो हम है पुजारी तेरे
जया भक्तों से क्यों इतना कतराते हो
ऐसा क्या माँगा देने में घबराते हो

ख़ुदगर्जों ने अर्जी सुना दी
अब कृपा की है मर्जी तुम्हारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी


Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics

Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Teri Chaukhat Pe Jo Bhi Jhuka Hai
Usako Duniyan Ne Sar Pe Rakha Hai

Tere Rutabe Ka Kya Kya Sabab De
Itani Takat Nahin Hai Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Ab Hamari Babaji
Ab Hamari Kanhaji
Ab Hamari Prabhuji
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Aas Teri Bharosa Tumhi Par Hai Shyam
Tu Hi Mohan Kanhaiyan Tu Hi To Hai Ram
Dar Pe Aae Begane Diwane Bade
Bhar Do Jholi Khade Hai Bhagat Ye Tere

Jab Talak Tu Sanware Na Bigadi
Tere Dar Se Na Jae Sawali
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Ham Sudharana Bhi Chahen Kaho Kya Kare
Teri Moh Maya Se Baul Kitana Lade
Ham Hai Nar Tere Jaise Narayan Nahi
Tum Agar Sath Do Hogi Teri Kahi

Raja Teri Mein Ham To Hai Raji
Shyam Karana Na Hamase Narazi
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Tu Jo Chahe To Bahara Bhi Sunane Lage
Loola Langada Pahadon Pe Chadhane Lage
Jindagi Maut Sab Kuchh Tere Hath Hai
Tum Agar Sath Ho To Phir Kya Bat Hai

Tere Rahamon Karam Pe Pade Hain
Jane Kab Hogi Rahamat Tumhari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Tum Ho Dani To Ham Hai Bhikhari Tere
Tum Ho Thakur To Ham Hai Pujari Tere
Jaya Bhakton Se Kyon Itana Katarate Ho
Aisa Kya Manga Dene Mein Ghabarate Ho

Khudagarjon Ne Arji Suna Di
Ab Kripa Ki Hai Marji Tumhari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics

Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics
Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तुमने लाखों की किस्मत सवारी लिरिक्स | Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tumne Lakho Ki Kismat Sawari Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी