भगवान गणेश “तुझको आना होगा गणेश भजन लिरिक्स | Tujhko Aana Hoga Ganesh Bhajan Lyrics” मुकेश बागड़ा जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।
तुझको आना होगा गणेश भजन लिरिक्स
गौरी सुत गणराज पधारो,
आके सारे काज सवारों ।
तुझको आना होगा तुझको आना होगा,
गौरी सुत गणराज पधारो ।।
सारे देवो में पहले तुझको मनाये,
तुहि दयालु सारे वीगन हटाए ।
फिर जाके प्यारे बाबा शिव के दुलारे,
दुखडो से देवा हमको उबारो ।।
।। तुझको आना होगा तुझको आना होगा ।।
रिद्धि सीधी के दाता आप कहाये,
किरपा दिखाओ बाबा गुण तेरे गये ।
भक्तो की नैया अब है तेरे सहारे,
अटकी कश्ती को आके पार उतरो ।।
।। तुझको आना होगा तुझको आना होगा ।।
मालया गिरी चन्दन का टिका लगाउ,
लड्डुवन का तेरे देवा भोग लगाउ ।
हर्ष दीवाना तेरी बात निहारे,
मेरे भी अटके सारे काज सुधारो ।।
।। तुझको आना होगा तुझको आना होगा ।।
Tujhko Aana Hoga Ganesh Bhajan Lyrics
Gori Sut Ganraj Padharo,
Aake Sare Kaaj Sawaro ।
Tujhko Aana Hoga, Tujhko Aana Hoga,
Gori Sut Ganraj Padharo ।।
Sare Devo Me Pehle Tujhko Manaye,
Tu Hi Dayalu Sare Vighan Hataye ।
Phir Jake Pyare Baba Shiv Ke Dulare,
Dukhdo Se Deva Humko Ubare ।।
।। Tujhko Aana Hoga, Tujhko Aana Hoga ।।
Riddhi Siddhi Ke Data Aap Kahaye,
Kirpa Karo Baba Gun Tere Gaye ।
Bhakto Ki Naiya Hai Ab Tere Sahare,
Atki Kashti Ko Aake Paar Utaro ।।
।। Tujhko Aana Hoga, Tujhko Aana Hoga ।।
Malya Giri Chandan Ka Tika Lagau,
Laddu Ka Tere Deva Bhog Lagau ।
Harsh Deewana Teri Baat Nihare,
Mere Bhi Atke Sare Kaaj Sudharo ।।
।। Tujhko Aana Hoga, Tujhko Aana Hoga ।।
हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “तुझको आना होगा गणेश भजन लिरिक्स | Tujhko Aana Hoga Ganesh Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tujhko Aana Hoga Ganesh Bhajan” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।