कीर्तन रचो है म्हारे आंगने लिरिक्स | Kirtan Racho Hai Mhare Angane Lyrics

भगवान गणेश “कीर्तन रचो है म्हारे आंगने लिरिक्स | Kirtan Racho Hai Mhare Angane Lyrics”  जाया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


कीर्तन रचो है म्हारे आंगने लिरिक्स

कीर्तन रचो है म्हारे आंगने,
आओ-आओ गौरा जी रा लाल,
कारज सफल करो ।

रिधि-सिद्धि ने सागे लया,
जो अनधन सा भरे जो भंडार,
कारज सफल करो ।

आओ-आओ गौरा जी रा लाल,
कारज सफल करो ।

सोने री थाली में मोदक ल्याया बाबा,
थे पाओ गोरा जी रा लाल
कारज सफल करो ।

आओ-आओ गौरा जी रा लाल,
कारज सफल करो ।

फुल्डा माला लाया विनायक,
म्हारे सिर पर रख दीज्यो हाथ,
कारज सफल करो ।

आओ-आओ गौरा जी रा लाल,
कारज सफल करो ।

Kirtan Racho Hai Mhare Angane Lyrics

Kirtan Racho Hai Mhare Angane Lyrics

Kirtan Racho Hai Mhare Angne,
Aao-aao Gaura Ji Ra Laal,
Karaj Saphal Karo ।

Ridhi-siddhi Ne Sage Laya,
Jo Anadhan Sa Bhare Jo Bhandar,
Karaj Saphal Karo ।

Aao-aao Gaura Ji Ra Laal,
Karaj Saphal Karo ।

Sone Ri Thali Mein Modak Lyaya Baba,
The Pao Gora Ji Ra Laal
Karaj Saphal Karo ।

Aao-aao Gaura Ji Ra Laal,
Karaj Saphal Karo ।

Phulda Mala Laya Vinayak,
Mhare Sir Par Rakh Dijyo Hath,
Karaj Saphal Karo ।

Aao-aao Gaura Ji Ra Laal,
Karaj Saphal Karo ।


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “कीर्तन रचो है म्हारे आंगने लिरिक्स | Kirtan Racho Hai Mhare Angane Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kirtan Racho Hai Mhare Angane Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here