Shirdi wale Sai Baba Lyrics – शिरडी वाले साईं बाबा- Shirdi Sai Bhajan

साई बाबा का एक अनोखा भजन Shirdi wale Sai Baba – शिरडी वाले साईं बाबा भजन हिंदी मूवी अमर अकबर एंथोनी का है। जिसमे साई बाबा का गुणगान गाय गया है। Shirdi Sai Bhajan, साई बाबा भजन, shirdi wale sai baba, shirdi wale sai baba lyrics, shirdi wale sai baba song, shirdi wale sai baba song download.

Shirdi wale Sai Baba Video Bhajan
शिरडी वाले साईं बाबा भजन वीडियो


Shirdi wale Sai Baba lyrics in Hindi
शिरडी वाले साईं बाबा लिरिक्स हिंदी में

जमाने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से, आई है लब पे बनके कव्वाली
शिरडी वाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआयें, आँखों में आँसू, दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली

शिर्डीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली
शिर्डीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली

ओ मेरे साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा।
जुदा इन्सान सारे, सभी तुझको हैं प्यारे॥
सुने फ़रियाद सबकी, तुझे है याद सबकी।
बड़ा या कोई छोटा, नहीं मायूस लौटा॥

अमीरों का सहारा, गरीबों का गुज़ारा।
तेरी रहमत का किस्सा बयान, अकबर करे क्या॥
दो दिन की दुनियाँ, दुनियाँ है गुलशन।
सब फूल काँटे, तू सब का माली॥

शिरडीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली॥

खुदा की शान तुझमे, दिखे भगवान तुझमे।
तुझे सब मानते है, तेरा घर जानते है॥
चले आते है दौड़े, जो खुशकिस्मत है थोड़ें।
ये हर राही की मंजिल, ये हर कश्ती का साहिल॥
जिसे सबने निकाला, उसे तूने संभाला।
तू बिछड़ों को मिलाए, बुझे दीपक जलाए॥
ये ग़म की रातें, रातें ये काली।
इनको बना दे, ईद और दीवाली॥

शिरडीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली ।
लब पे दुआयें, आँखों में आँसू, दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली ॥
शिरडीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली।
शिरडीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली।।


Shirdi wale Sai Baba lyrics in English
शिरडी वाले साईं बाबा लिरिक्स इंग्लिश में

Zamaane Men Kahaan ṭOoṭEe Huii Tasveer Banatee Hai .
Tere Darabaar Men Bigadee Huii Takadeer Banatee Hai ॥

Taareepha Teree Nikalee Hai Dil Se Aaii Hai Lab Pe Ban Ke Kavaalee,
ShirḍAee Vaale Saa_Iin Baabaa Aayaa Hai Tere Dar Pe Savaalee .
Lab Pe Duaae, Aankhon Men Aansoo,
Dil Men Umeeden, Par Jholee Khaalee ॥

O Mere Saa_Iin Devaa, Tere Sab Naam Levaa .
Judaa Insaan Saare, Sabhee Tujh Ko Pyaare .
Sune Phariaad Sab Kee, Tujhe Hai Yaad Sab Kee .
Badaa Hai Koii ChhoṭAa, Naheen Maayoos LauṭAa .
Ameeron Kaa Sahaaraa, Gareebo Kaa Gujaaraa .
Teree Rahamat Kaa Kissaa Bayaan Baavaraa Kare Kyaa .
Do Din Kee Duniyaa, Duniyaa Hai Gulashan,
Sab Fool Kaanṭe, Too Sab Kaa Maalee ॥

Khudaa Kee Shaan Tujh Men, Dikhe Bhagavaan Tujh Men .
Tujhe Sab Maanate Hain, Teraa Ghar Jaanate Hain .
Chale Aate Hain Daude, Jo Khushakismat Hain Thode .
Yah Har Raahee Kee Mnjil, Yah Har Kashtee Kaa Saahil .
Jise Sab Ne Nikaalaa, Use Tune Snbhaalaa .
Too Bichhado Ko Milaaye, Bujhe Deepak Jalaae .
Yah Gam Kee Raate, Raate Yah Kaalee,
Inako Banaade Baabaa Iid Aur Deevaalee ॥

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here