जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है लिरिक्स | Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai Lyrics

खाटूश्याम जी का यह भजन जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है लिरिक्स | Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai Lyrics” कन्हैया मित्तल के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।

Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai Video

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है लिरिक्स

मेरा यार है वो मेरा यार है
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,

खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है,
मेरा यार है वो मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,

कोई हमसे पूछ के देखो कैसे ये नाम है करता,
कोई हमसे पूछ के देखो कैसे ये नाम है करता,
भगतो से पूछ कर देखो कैसे ये काम करता,
इनके भगतो के आगे सब लाचार है
मेरा यार है वो मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,

जीते की दुनिया सारी हारे के ये है सहारे,
जीते की दुनिया सारी हारे के ये है सहारे,
गिरते को आप उठाते ऐसे है श्याम हमारे,
जो कहलाते दुनिया में लख दातार है वो मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,

दुनिया में देव हज़ारो पर ये है मेरे अपने,
दुनिया में देव हज़ारो पर ये है मेरे अपने,
खाटू जाके ही सबके सच्चे होते सारे सपने,
बस इनके भरोसे मित्तल का परिवार है वो मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,

Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai Lyrics

Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai Lyrics

Jiski Ungali Pe Chalta Ye Sansaar Hai
Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai
Jiski Ungali Pe Chalta Ye Sansaar Hai
Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai

Khatu Mein Laga Kar Baitha Jo Darbar Hai
Vo Mera Yaar Hai Vo Mera Yaar Hai
Jiski Ungali Pe Chalta Ye Sansaar Hai
Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai

Koi Humse Poochh Ke Dekho
Kaise Ye Naam Hai Karta
Bhagat Se Poochh Ke Dekho
Kaise Ye Kaam Karta Hai
Inke Bhakto Ke Aage Sab Lachar Hai
Vo Mera Yaar Hai Vo Mera Yaar Hai

Jiski Ungali Pe Chalta Ye Sansaar Hai
Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai

Jeete Ki Duniya Saari Haare Ke Ye Hai Sahare
Girte Ko Aap Uthate Aise Hai Shyam Hamare
Jo Kehlate Duniya Mein Lakh Datar Hai
Vo Mera Yaar Hai Vo Mera Yaar Hai

Jiski Ungali Pe Chalta Ye Sansaar Hai
Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai

Duniya Mein Dev Hazaro Per Ye Hai Mere Apne
Khatu Jaake Sab Hi Sach Hote Saare Sapne
Bus Inke Bharose Mittal Ka Pariwar Hai
Vo Mera Yaar Hai Vo Mera Yaar Hai

Jiski Ungali Pe Chalta Ye Sansaar Hai
Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है लिरिक्स | Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai Lyrics Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Jiski Ungli Pe Chalta Ye Sansar Hai भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here