मैया री मैया एक खिलौना दिलवा दे लिरिक्स | Maiya Ri Maiya Ek Khilona Dilwa De Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मैया री मैया एक खिलौना दिलवा दे लिरिक्स | Maiya Ri Maiya Ek Khilona Dilwa De Lyrics” राहुल शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मैया री मैया एक खिलौना दिलवा दे लिरिक्स

मैया री मैया एक खिलौना-
छोटा सा दिलवा दे
चाबी भरकर जब छोड़ तो
एक ही रटन लगा दे
बोले श्याम श्याम श्याम
बोले श्याम श्याम श्याम
सुन मैया सुन मैया
मुझे एक खिलौना दिलवा दे
सुन मैया सुन मैया
मुझे एक खिलौना दिलवा दे
बोले श्याम श्याम श्याम
बोले श्याम श्याम श्याम
ना मैं चाहूं हाथी घोड़ा
ना कोई बाजे वाला
मुझको तो बस आज दिला दे
मोहन मुरली वाला
बटन दबा दें ही वह झट से
मुरली मधुर बजा दे
चाबी भरकर जब छोड़ तो
एक ही रटन लगा दे
बोले श्याम श्याम श्याम
बोले श्याम श्याम श्याम

मोर मुकुट हो प्यारा-प्यारा
मेरे मन बस जाए
जो मुरली की धुन सुन ले
वह मस्ती में खो जाए
पग में पायल छम छम बाजे
सबको नाच नचा दे
चाबी भरकर जब छोड़ तो
एक ही रटन लगा दे
बोले श्याम श्याम श्याम
बोले श्याम श्याम श्याम

श्याम सुंदर मुरली वाले को
अपना आज बना लूं
मातृ दत्त यदि मिले खिलौना
सोया भाग्य जगा दूं
देर करो मत अब मेरी मैया
जल्दी से दिलवा दे
चाबी भरकर जब छोड़ तो
एक ही रटन लगा दे
बोले श्याम श्याम श्याम
बोले श्याम श्याम श्याम

सुन मैया सुन मैया
मुझे एक खिलौना दिलवा दे
बोले श्याम श्याम श्याम
बोले श्याम श्याम श्याम

Maiya Ri Maiya Ek Khilona Dilwa De Lyrics

Maiya Ri Maiya Ek Khilona Dilwa De Lyrics

Maiya Ri Maiya Ek Khilauna-
Chhota Sa Dilawa De
Chabi Bharkar Jab Chhod to
Ek Hi Ratan Laga De
Bole Shyam Shyam Shyam
Bole Shyam Shyam Shyam
Sun Maiya Sun Maiya
Mujhe Ek Khilauna Dilawa De
Sun Maiya Sun Maiya
Mujhe Ek Khilauna Dilawa De
Bole Shyam Shyam Shyam
Bole Shyam Shyam Shyam
Na Main Chahoon Hathi Ghoda
Na Koi Baje Vala
Mujhko to Bas Aaj Dila De
Mohan Murali Wala
Batan Daba Den Hi Vah Jhat Se
Murli Madhur Baja De
Chabi Bharkar Jab Chhod to
Ek Hi Ratan Laga De
Bole Shyam Shyam Shyam
Bole Shyam Shyam Shyam

Mor Mukut Ho Pyara-pyara
Mere Man Bas Jaye
Jo Murli Ki Dhun Sun Le
Wah Masti Mein Kho Jaye
Pag Mein Payal Chham Chham Baje
Sabko Nach Nacha De
Chabi Bharkar Jab Chhod to
Ek Hi Ratan Laga De
Bole Shyam Shyam Shyam
Bole Shyam Shyam Shyam

Shyam Sundar Murli Wale Ko
Apna Aaj Bana Loon
Maatru Datt Yadi Mile Khilauna
Soya Bhagya Jaga Doon
Der Karo Mat Ab Meri Maiya
Jaldi Se Dilawa De
Chabi Bharkar Jab Chhod to
Ek Hi Ratan Laga De
Bole Shyam Shyam Shyam
Bole Shyam Shyam Shyam

Sun Maiya Sun Maiya
Mujhe Ek Khilauna Dilawa De
Bole Shyam Shyam Shyam
Bole Shyam Shyam Shyam


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया री मैया एक खिलौना दिलवा दे लिरिक्स | Maiya Ri Maiya Ek Khilona Dilwa De Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Maiya Ri Maiya Ek Khilona Dilwa De Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here