माँ शारदे कहा तू बिना बजा रही है लिरिक्स | Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

सरस्वती माता की भजन “माँ शारदे कहा तू बिना बजा रही है लिरिक्स | Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics” Tara Devi के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की आरती करने से ज्ञान, यश, विद्या प्राप्त होती है।


माँ शारदे कहा तू बिना बजा रही है लिरिक्स

श्लोक:
सरस्वती नमस्तुभ्यं,
वरदे कामरूपिणी,
विद्यारम्भं करिष्यामि,
सिद्धिर्भवतु मे सदा।

माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥

किस भाव में भवानी,
तू मग्न हो रही है,
विनती नहीं हमारी,
क्यों माँ तू सुन रही है । ..x2
हम दीन बाल कब से,
विनती सुना रहें हैं,
चरणों में तेरे माता,
हम सर झुका रहे हैं,
हम सर झुका रहे हैं ।
॥ मां शारदे कहाँ तू, वीणा…॥

अज्ञान तुम हमारा,
माँ शीघ्र दूर कर दो,
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में,
माँ शारदे तू भर दे । ..x2
बालक सभी जगत के,
सूत मात हैं तुम्हारे,
प्राणों से प्रिय है हम,
तेरे पुत्र सब दुलारे,
तेरे पुत्र सब दुलारे ।
॥ मां शारदे कहाँ तू, वीणा…॥

हमको दयामयी तू,
ले गोद में पढ़ाओ,
अमृत जगत का हमको,
माँ शारदे पिलाओ । ..x2
मातेश्वरी तू सुन ले,
सुंदर विनय हमारी,
करके दया तू हर ले,
बाधा जगत की सारी,
बाधा जगत की सारी ।
॥ मां शारदे कहाँ तू, वीणा…॥

माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥


Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

Shlok:
Saraswati Namastubhyam,
Varade Kamaroopini,
Vidyarambham Karishyami,
Siddhirbhavatu Main Sada ।

Maa Sharde Kahan Tu,
Veena Baja Rahi Hain,
Kis Manju Gyan Se Tu,
Jag Ko Lubha Rahi Hain ॥

Kis Bhav Mein Bhavani,
Tu Magn Ho Rahi Hai,
Vinati Nahin Hamari,
Kyon Maa Tu Sun Rahi Hai । ..x2
Ham Deen Baal Kab Se,
Vinati Suna Rahen Hain,
Charanon Mein Tere Mata,
Ham Sar Jhuka Rahe Hain,
Ham Sar Jhuka Rahe Hain ।
॥ Maa Sharde Kahan Tu, Veena… ॥

Agyan Tum Hamara,
Maa Shighr Dur Kar Do,
Drut Gyan Shubhr Ham Mein,
Maa Sharde Tu Bhar De । ..x2
Balak Sabhi Jagat Ke,
Soot Mat Hain Tumhare,
Pranon Se Priy Hai Ham,
Tere Putr Sab Dulare,
Tere Putr Sab Dulare ।
॥ Maa Sharde Kahan Tu, Veena… ॥

Hamako Dayamayi Tu,
Le God Mein Padhao,
Amrt Jagat Ka Hamko,
Maa Sharde Pilao । ..x2
Mateshwari Tu Sun Le,
Sundar Vinay Hamari,
Karke Daya Tu Har Le,
Badha Jagat Ki Sari,
Badha Jagat Ki Sari ।
॥ Maa Sharde Kahan Tu, Veena… ॥

Maa Sharde Kahan Tu,
Veena Baja Rahi Hain,
Kis Manju Gyan Se Tu,
Jag Ko Lubha Rahi Hain ॥

Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hain

हमें उम्मीद है की सरस्वती माता के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ शारदे कहा तू बिना बजा रही है लिरिक्स | Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

माँ शारदे कहा तू बिना , maa sharde kaha tu veena baja rahi hai lyrics , maa sharde kaha tu , मां शारदे कहां तू , माँ शारदे कहा तू बिना lyric , maa sharde kaha tu lyrics , maa sharde kaha tu bina , maa sharde kaha tu bina baja rahi ho lyrics , माँ शारदे कहा तू बिना lyrics , man sharde kahan tu , माँ शारदे कहा तू वीणा बजा रही है लिरिक्स , माँ शारदे कहा तू बिना बजा रही है प्रार्थना pdf , maa sharde kaha tu veena baja rahi hai pdf .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी