झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना लिरिक्स | Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना भजन लिरिक्स | Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana Lyrics” – कुमार ऋषि जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana Lyrics

झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना,
बाजे करताल करे राम गुण गाना।।

राम धुन में मस्त मगन है,
राम से लागी लागी इनकी लगन है,
रामजी के लिए हनुमान है दीवाना,
झूम झुम नाचे देखो भक्त हनुमाना।।

जहा सत्संग गुणगान श्री राम का,
वही पर ध्यान होगा भक्त हनुमान का,
नाम हनुमान जी का भक्ति का खजाना,
झूम झुम नाचे देखो भक्त हनुमाना।।

हनुमान लगते है रामजी को प्यारे,
बजरंगी लगते है रामजी को प्यारे,
अंजनी के लाला सीता मैय्या के दुलारे,
रामजी के चरनो में इनका ठिकाना,
झूम झुम नाचे देखो भक्त हनुमाना।।

झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना,
बाजे करताल करे राम गुण गाना।।


Jhoom Jhoom Nache Dekho Veer Hanumana Lyrics

Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana
Baje Kartaal Kare Ram Gun Gana

Ram Dhun Me Mast Magan Hai
Ram Se Laagi Laagi Inki Lagan Hai
Ramji Ke Liye Hanuman Hai Deewana
Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana

Jaha Satsang Gunwaan Shri Ram Ka
Wahi Par Dhyan Hoga Bhakt Hanuman Ka
Naam Hanuman Ji Ka Bhakti Ka Khajana
Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana

Hanuman Lagte Hai Ramji Ko Pyare
Bajrangi Lagte Hai Ramji Ko Pyare
Anjani Ke Lala Sita Maiya Ke Dulare
Ramji Ke Charno Me Inka Thikana
Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana

Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana
Baje Kartaal Kare Ram Gun Gaana

Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “झूम झूम नाचे देखो वीर हनुमाना लिरिक्स | Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Jhoom Jhoom Nache Dekho Bhakt Hanumana Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment