मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स | Nagri Ho Ayodhya Si Ram Bhajan Lyrics” – देवेंद्र पाठक जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।
नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स
लक्ष्मण सा भाई हो
कोशल्या माई हो,
स्वामी तुम जैसा,
मेरा रघुराई हो,
स्वामी तुम जैसा,
मेरा रघुराई हो ।
नगरी हो अयोध्या सी,
रघुकुल सा घराना हो,
चरण हो राघव के,
जहाँ मेरा ठिकाना हो,
चरण हो राघव के,
जहाँ मेरा ठिकाना हो ।
हो त्याग भरत जैसा,
सीता सी नारी हो,
लव कुश के जैसी,
संतान हमारी हो,
लव कुश के जैसी,
संतान हमारी हो ।
श्रद्धा हो श्रवन जैसी,
शबरी सी भक्ति हो,
हनुमत के जैसी,
निष्ठा और शक्ति हो,
हनुमत के जैसी,
निष्ठा और शक्ति हो ।
मेरी जीवन नैया हो,
प्रभु राम खिवैया हो,
राम कृपा की सदा,
मेरे सिर पे छैया हो,
राम कृपा की सदा,
मेरे सिर पे छैया हो ।
सरयु का किनारा हो,
निर्मल जल धारा हो,
दर्श मुझे भगवन,
जिस घड़ी तुम्हारा हो,
दर्श मुझे भगवन,
जिस घड़ी तुम्हारा हो ।
लक्ष्मण सा भाई हो
कोशल्या माई हो,
स्वामी तुम जैसा,
मेरा रघुराई हो,
स्वामी तुम जैसा,
मेरा रघुराई हो ।
Nagri Ho Ayodhya Si Ram Bhajan Lyrics
Lakshman Sa Bhaee Ho,
Kaushalya Maee Ho,
Svaamee Tum Jaisa,
Mera Raghuraee Ho,
Svaamee Tum Jaisa,
Mera Raghuraee Ho.
Nagri Ho Ayodhya Si,
Raghukul Sa Gharana Ho
Charan Ho Raaghav Ke,
Jaha Mera Thikaana Ho,
Charan Ho Raaghav Ke,
Jaha Mera Thikaana Ho.
Ho Tyaag Bharat Jaisa,
Seeta See Naaree Ho,
Lav Kush Ke Jaisee,
Santaan Hamaaree Ho,
Lav Kush Ke Jaisee,
Santaan Hamaaree Ho.
Shraddha Ho Shravan Jaisee,
Shabaree See Bhakti Ho,
Hanumaan Ke Jaise,
Nishtha Aur Shaktee Ho,
Hanumaan Ke Jaise,
Nishtha Aur Shaktee Ho.
Meree Jeevan Naiya Ho,
Prabhu Raam Khaaviyaan Ho,
Raam Kirapa Kee Sada,
Mere Sir Pe Chheeya Ho,
Raam Kirapa Kee Sada,
Mere Sir Pe Chheeya Ho.
Sarayu Ka Kinaara Ho,
Nirmal Jal Dhaara Ho,
Darsh Mujhe Bhagavan,
Jis Ghadee Tumhaara Ho,
Darsh Mujhe Bhagavan,
Jis Ghadee Tumhaara Ho.
Lakshman Sa Bhaee Ho,
Kaushalya Maee Ho,
Svaamee Tum Jaisa,
Mera Raghuraee Ho,
Svaamee Tum Jaisa,
Mera Raghuraee Ho.
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “नगरी हो अयोध्या सी राम भजन लिरिक्स | Nagri Ho Ayodhya Si Ram Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Nagri Ho Ayodhya Si Ram Bhajan Lyrics ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।