कब आएगा मेरा सांवरिया लिरिक्स | Jaane Kab Ayegaa Mera Sanvariya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Jaane Kab Ayegaa Mera Sanvariya Lyrics | कब आएगा मेरा सांवरिया लिरिक्स” संजू शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Kab Aayega Mera Sanwariya Lyrics

कब आयेगा मेरा सांवरियां,
जाने कब आयेगा,
मुझे अपना बनायेगा,
मेरे आँसु पोंछकर,
मुझे गले लगायेगा।।

थक गये नैन मेरे,
रस्ता निहार के,
प्यासी प्यासी अखियों में,
सपने बहार के,
जीवन बन जायेगा,
जब कान्हा आयेगा,
मेरे आँसु पोंछकर,
मुझे गले लगायेगा।।

तुझसे उम्मीद मुझे,
तेरा ही सहारा रे,
निर्बल गरीब हूँ मैं,
कोई ना हमारा रे,
कब तक बहलायेगा,
कब तक तड़पायेगा,
मेरे आँसु पोंछकर,
मुझे गले लगायेगा।।

बनो ना कठोर थोड़ी,
दया से भी काम लौ,
आके कन्हैया मेरे,
दामन को थाम लौ,
‘संजू’ गुण गायेगा,
सेवक बन जायेगा,
मेरे आँसु पोंछकर,
मुझे गले लगायेगा।।

कब आयेगा मेरा सांवरियां,
जाने कब आयेगा,
मुझे अपना बनायेगा,
मेरे आँसु पोंछकर,
मुझे गले लगायेगा।।


Jaane Kab Ayegaa Mera Sanvariya Lyrics

Kab Aayega Mera Sanwariya
Jane Kab Aayega
Mujhe Apna Banayega
Mere Aansu Ponchkar
Mujhe Gale Lagayega

Thak Gaye Nain Mere
Rasta Nihaar Ke
Pyasi Pyasi Ankhiyo Me
Sapne Bahaar Ke

Jeevan Ban Jayega
Jab Kanha Aayega
Mere Aansu Ponchkar
Mujhe Gale Lagayega

Tujhse Umeed Mujhe
Tera Hi Sahara Re
Nirbal Garib Hu Me
Koi Na Humara Re

Kab Tak Bahlayega
Kab Tak Tadpaayega
Mere Aansu Ponchkar
Mujhe Gale Lagayega

Bano Na Kathor Thodi
Daya Se Bhi Kaam Lo
Aake Kanhaiya Mere
Daaman Ko Tham Lo

Sanju Gun Gaayega
Sevak Ban Jayega
Mere Aansu Ponchkar
Mujhe Gale Lagayega

Kab Aayega Mera Sanwariya
Jane Kab Aayega
Mujhe Apna Banayega
Mere Aansu Ponchkar
Mujhe Gale Lagayega

Jaane Kab Ayegaa Mera Sanvariya Lyrics

Kab Aayega Mera Sanwariya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कब आएगा मेरा सांवरिया लिरिक्स | Jaane Kab Ayegaa Mera Sanvariya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jaane Kab Ayegaa Mera Sanvariya Lyrics | Jane Kab Aayega Mujhe Apna Banayega Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी