दुनिया पैसे की पुजारी चेतावनी भजन लिरिक्स | Duniya Paise Ki Pujari Chetawani Bhajan Lyrics

चेतावनी भजन “दुनिया पैसे की पुजारी चेतावनी भजन लिरिक्स | Duniya Paise Ki Pujari Chetawani Bhajan Lyrics” मोइनुदीन मनचला जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

Duniya Paise Ki Pujari Chetawani Bhajan Lyrics

दुनिया पैसे की पुजारी चेतावनी भजन लिरिक्स

दुनियाँ पैसों की पुजारी,
पूजा करते नर और नारी ।
जग में पाप कमाते भारी,
माया पैसों की , माया पैसों की ।।

पैसा माँ बाप को प्यारा,
नहीं तो बेटा लगता खारा ।
कहते हैं ये तो आवारा,
माया पैसों की , माया पैसों की ।।

दुनियाँ पैसों की पुजारी ।
पूजा करते नर और नारी ।।

पैसा पास तो पत्नी राजी,
नहीं तो ताना भारी देती ।
मैं तो मायके में खुश रहती,
माया पैसों की , माया पैसों की ।।

दुनियाँ पैसों की पुजारी ।
पूजा करते नर और नारी ।।

पैसा देश विदेश घुमावे,
नहीं तो गळियों में गोता खावे ।
उसको पागल कह बतलावे,
माया पैसों की , माया पैसों की ।।

दुनियाँ पैसों की पुजारी ।
पूजा करते नर और नारी ।।

पैसा बूढ़ों की शादी करावे,
पैसा ही कन्या बिकवावे ।
नहीं तो कंवारा रह जावे,
माया पैसों की , माया पैसों की ।।

दुनियाँ पैसों की पुजारी ।
पूजा करते नर और नारी ।।

पैसा धरम तीरथ करावे,
पैसा पूजा पाठ करावे ।
नहीं तो पापी कह बतलावे,
माया पैसों की , माया पैसों की ।।

दुनियाँ पैसों की पुजारी ।
पूजा करते नर और नारी ।।


Duniya Paise Ki Pujari Chetawani Bhajan Lyrics

Duniyaa n Paison Kee Pujaaree,
Pooja Karate Nar Aur Naaree ।
Jag Mein Paap Kamaate Bhaaree,
Maya Paiso Ki, Maya Paiso Ki ।।

Paisa Maan Baap Ko Pyaara,
Nahin To Beta Lagata Khaara ।
Kahate Hain Ye To Aavaara,
Maya Paiso Ki, Maya Paiso Ki ।।

Duniya Paise Ki Pujari ।
Pooja Karate Nar Aur Naaree ।।

Paisa Paas To Patnee Raajee,
Nahin To Taana Bhaaree Detee ।
Main To Maayake Mein Khush Rahatee,
Maya Paiso Ki, Maya Paiso Ki ।।

Duniya Paise Ki Pujari ।
Pooja Karate Nar Aur Naaree ।।

Paisa Desh Videsh Ghumaave,
Nahin To Galiyon Mein Gota Khaave ।
Usako Paagal Kah Batalaave,
Maya Paiso Ki, Maya Paiso Ki ।।

Duniya Paise Ki Pujari ।
Pooja Karate Nar Aur Naaree ।।

Paisa Boodhon Kee Shaadee Karaave,
Paisa Hee Kanya Bikavaave ।
Nahin To Kanvaara Rah Jaave,
Maya Paiso Ki, Maya Paiso Ki ।।

Duniya Paise Ki Pujari ।
Pooja Karate Nar Aur Naaree ।।

Paisa Dharam Teerath Karaave,
Paisa Pooja Paath Karaave ।
Nahin To Paapee Kah Batalaave,
Maya Paiso Ki, Maya Paiso Ki ।।

Paise Ki Pujari ।
Pooja Karate Nar Aur Naaree ।।


हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “दुनिया पैसे की पुजारी चेतावनी भजन लिरिक्स | Duniya Paise Ki Pujari Chetawani Bhajan Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “ Duniya Paise Ki Pujari Chetawani Bhajan Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी