बिन मांगे देता है जो दुनिया से न्यारा है लिरिक्स | Bin Maange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बिन मांगे देता है जो दुनिया से न्यारा है लिरिक्स | Bin Maange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai Lyrics” मुकेश कुमार जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


बिन मांगे देता है जो दुनिया से न्यारा है लिरिक्स

बिन मांगे देता है जो दुनिया से न्यारा है,
उस दाता को भजता हूँ मेरा वो श्याम प्यारा है

धन और दौलत क्या मांगे बाबा,
मुस्कान दी आपने हर श्याम प्रेमी,
तेरा अंश बाबा पहचान दी आपने,
बनादे मेरी बिगड़ी किस्मत मेरे साँवरे,
उस दाता को भजता हूँ मेरा वो श्याम प्यारा है

कोई जो पूछे अगर हमसे समझे,
कि होती है क्या बंदगी चरणों मे तेरे,
सुबह श्याम मेरे कट जाए ये जिंदगी,
जीते जी मिल जाये जन्नत मेरे साँवरे,
उस दाता को भजता हूँ मेरा वो श्याम प्यारा है

ओ राधे बिहारी गोविंद मुरारी,
समझा जो लायक मुझे चरणों मे अपने,
मुझको बिठाले बना लो सहायक मुझे,
मांगे मुकेश यही बस मेरे साँवरे,
उस दाता को भजता हूँ मेरा वो श्याम प्यारा है

Bin Maange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai Lyrics

Bin Maange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai Lyrics

Bin Mange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai
Us Daata Ko Bhajta Hu Mera Wo Shyam Pyara Hai

Dhan Aur Daulat Kya Mange Baba
Mushkan Di Aapne Har Shyam Premi
Tera Ansh Baba Pehchan Di Aapne
Banadi Meri Bigadi Kismat Mere Pyare
Us Daata Ko Bhajtahu Mera Wo Shyam Pyara Hai

Koi Jo Puche Agar Humse Samjhe
Ki Hoti Hai Kya Bandagi Charno Me Tere
Suabh Shyam Mere Kat Jaye Ye Jindagi
Jeete Ji Mil Jaye Jannat Mere Sanware
Us Daata Ko Bhajta Hu Mera Wo Shyam Pyara Hai

Oo Radhe Bihari Govind Murari
Samjha Jo Laayak Mujhe Charno Me Apne
Mujhko Bithale Bana Lo Sahayak Mujhe
Mange Mukesh Yahi Bas Mere Sanware
Us Daata Ko Bhajta Hu Mera Wo Shyam Pyara Hai


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बिन मांगे देता है जो दुनिया से न्यारा है लिरिक्स | Bin Maange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bin Maange Deta Hai Jo Duniya Se Nyara Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here