अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स | Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स | Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics” – देवी हेमलता शास्त्री जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स

​अवध में छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न,
संग में नाचे हनुमत चेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।।
​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

देश देश से भूपति आये,
राजा और महाराजा आये,
अवध में देखो लगा है झमेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

आओ रे आओ नाचो गाओ,
सब मिल करके मंगल गाओं,
अवध में देखो लगा है झमेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।।

​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।।


Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Ram Lakshman Bharat Shatrughan
Sang Me Nache Hanumat Chela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela
Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Desh Desh Se Bhupati Aaye
Raja Aur Maharaja Aaye
Abadh Me Dekho Laga Hai Jhamela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Aao Re Aao Nacho Gaao
Sab Mil Karke Mangal Gaao
Avadh Me Dekho Laga Hai Jhamela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela

Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela
Laga Hai Avadh Puri Me Mela


Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics

Avadh Me Chai Khusi Ki Bela Lyrics


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स | Avadh Me Chhayi Khushi Ki Bela Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स | Avadh Me Chai Khusi Ki Bela Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी