Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics | ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics | ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन” अनूप जलोटा का गाया हुआ है। यह भजन में कृष्णप्रेमी मीरा अपने प्रेमी श्री कृष्ण के प्रेम के कैसे बावरी बावरी बनकर उनकी भक्ति करती है। मीरा ने अपने हृदय से श्री कृष्ण को अपना सबकुछ स्वीकार कर लिया था इसलिए वे उनके प्रेम में पुरे जीवन भर समाज, परिवार सभी का सामना किया और कई साडी कठिनाइयाँ झेली परन्तु अपनी भक्ति को नहीं छोड़ा।


ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली, हरी गुण गाने लगी।।

है आँख वो जो, श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में, वंदन किया करे,
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
मुख है वो जो हरी नाम का, सुमिरन किया करे।

हीरे मोती से नहीं, शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान का, पुजन किया करे,
मर कर भी अमर नाम है, उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान जो, जीवन किया करे।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली, हरी गुण गाने लगी।
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी,
ऐंसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन।।

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
बैठ संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,
वो तो गली गली, हरी गुण गाने लगी,
ऐंसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन।।

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी,
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
वो तो गली गली, हरी गुण गाने लगी,
ऐंसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन।।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली, हरी गुण गाने लगी।
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी,
ऐंसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन।।


Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan 
Woh to Gali Gali, Hari Gun Gane Lagi

Hain Ankh who…
Hain Ankh Woh Jo
Shyam Ka Darshan Kiya Kare
Hain Shish Jo Prabhu Charan Me
Vandan Kaiya Kare
Bekaar woh mukh hai…
Bekaar woh mukh hai
Jo rahe Vyarth Bathon me
Bekaar woh mukh hai
Jo rahe Vyarth Bathon me
Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka
Sumiran Kiya Kare
 
Here Moti ….Here Moti Se Nahi
Shobha hai hath ka
Hai Hath jo Bhagavan Ka
Poojan Kiya Kare
Mar kar bhi Amar Naam hai
Us Jeev ka Jag Me
Prabhu Prem Me Balidaan Jo
Jeevan Kiya Kare
 
Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan (x2)
Woh to Gali Gali, hari gun Gane Lagi
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan(x2)
Woh to Gali Gali, hari gun Gane Lagi
 
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali(x2)
Mira Rani Diwani Kahane Lagi
 Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan(x2)
Woh to Gali Gali, hari gun Gane Lagi
 
Rana ne vish diya, Mano amruth piya(x2)
Mira sagar me saritha, samane lagi
Rana ne vish diya, Mano amruth piya
Mira sagar me saritha, samane lagi
Dukh lakho sahe, Muh se Govinda Kahe
Mira Govind Gopala Gane lagi
Woh to Gali Gali, hari gun gane lagi
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan
Woh to Gali Gali, hari gun gane lagi
Mahalo me Pali Banake, Jogan Chali
Mira Rani Diwani, Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan 

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin
Mira Govinda Gopala Gane Lagi
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin
Mira Govinda Gopala Gane Lagi

Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang
Mira Premi Preetham Ko, Manane Lagi
Woh to Gali Gali, Hari Gun Gane… Lagi

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan 
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Woh to Gali Gali Gali Gali, Hari Gun Gane… Lagi
Mahalo me Pali Banake, Jogan Chali
Mira Rani Diwani, Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan 
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan 
 
Woh to Gali Gali Gali Gali
Hari Gun Gane… Lagi
Mahalo me Pali Banake, Jogan Chali
Mahalo me Pali Banake, Jogan Chali
Mira Rani Diwani, Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan 
Aisi Lagi Lagan….(x10)

Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics

Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics | ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी