shri shiv stuti Header

नसीबा तेरा जाग जाएगा लिरिक्स | Nasiba Tera Jag Jayega Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “नसीबा तेरा जाग जाएगा लिरिक्स | Nasiba Tera Jag Jayega Lyrics” – बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


नसीबा तेरा जाग जाएगा Lyrics

बुरे व्यसनों से ध्यान हटाले
ध्यान बालाजी के चरणों में लगाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा

पैसा तेरे पास है तो तू मौज उड़ाएगा
हुआ जो ख़तम तो नज़र नहीं आएगा
इनके चरणों में सर को झुकाले
और गाथा बालाजी की गाले

नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा

बालाजी महाराज मेरे बड़े है दयालु है
अपने मन में ज्योत जलाले रूठी किश्मत बनाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा

भूत पिसाच निकट नहीं आएगा
सच्चे मन से बालाजी का नाम जो ध्यायेगा
सच्चे मन से बालाजी का नाम जो ध्यायेगा
कहे बिटिया प्रियंका गन गाके

नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा


Nasiba Tera Jag Jayega Lyrics

Bure Vyasno Se Dhyan Hatale
Dhyan Balaji Ke Charno Me Lagale
Nasiba Tera Jag Jayega
Nasiba Tera Jag Jayega

Paisa Tere Paas Hai To
Tu Moj Udayega
Hua Jo Khatam To
Nazar Nahi Aayega

Inke Charno Me Sar Ko Jhukale
Aur Gatha Balaji Ki Gole
Nasiba Tera Jag Jayega
Nasiba Tera Jag Jayega

Balaji Maharaj Mere
Bade Hai Dayalu Hai
Apne Man Me Jyot Jalale
Ruthi Kismat Banale

Nasiba Tera Jag Jayega
Nasiba Tera Jag Jayega

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aayega
Sacche Man Se Balaji Ka
Naam Jo Dhyayega
Kahe Bitiya Priyanka Gan Gaake

Nasiba Tera Jag Jayega
Nasiba Tera Jag Jayega

Nasiba Tera Jag Jayega Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “नसीबा तेरा जाग जाएगा Lyrics | Nasiba Tera Jag Jayega Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “नसीबा तेरा जाग जाएगा लिरिक्स | Nasiba Tera Jag Jayega Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment