मेरा दिल तो दीवाना हो गया मुरली बाले तेरा लिरिक्स | Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरा दिल तो दीवाना हो गया मुरली बाले तेरा लिरिक्स | Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।

Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera

मेरा दिल तो दीवाना हो गया मुरली बाले तेरा लिरिक्स

मेरा दिल तो दीवाना हो गया मुरली बाले तेरा।
मुरली बाले तेरा,बंशी बाले तेरा॥
नजरो का निशाना हो गया मुरली बाले तेरा॥

दीवानगी ने क्या क्या दिखाया ।
दुनिया छुड़ाकर तुमसे मिलाया।
दुश्मन  जमाना हो गया मुरली बाले तेरा॥
मेरा दिल तो दीवाना हो गया …

जब से नजर से नजर मिल गयी है।
उजड़े चमन की कली खिल गयी है।
क्या नजरे मिलाना हो गया मुरली बाले तेरा ॥
मेरा दिल तो दीवाना हो गया …

यह दुनिया पागल खाना है, जहा पागल आते जाते है,
मेरा मेरा कहने वाले, सब पागल बन कर जाते है ॥
कोई पागल है धन दोलत का, कोई पागल नर नारी का,
पर सच्चा तो पागल वही है, जो पागल है बांके बिहारी का ॥

तू मेरे प्यारा प्यारा मैं तेरा पागल,
ओ तिरछी नजर से है दिल मेरा घायल ॥
मेरा दिल तो दीवाना हो गया …

प्राणों के प्यारे कहा तुम गए हो ।
मेरी आँखों के तारे कहा छुप गए हो।
मैं तो प्यार में पागल हो गया मुरली बाले तेरा ॥
मेरा दिल तो दीवाना हो गया …

Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera Lyrics

Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera Lyrics

Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera,
Murli Wale Tera Banshi Wale Tera ।
Naro Ka Nishana Ho Gaya Murli Wale Tera ॥

Deewangi Ne Kya Kar Dikhaya,
Duniya Chhudakar Tumse Milaya ।
Sudhman Jamana Ho Gaya Murli Wale Tera,
Mera Dil To Deewana Ho Gaya ॥

Jab Se Nazar Se Nazar Mil Gayi Hai,
Ujade Chaman Ki Kali Khil Gayi Hai ।
Kya Nazre Milana Ho Gaya Murli Wale Tera,
Mera Dil To Deewana Ho Gaya ॥

Yah Duniya Pagalkhana Hai,
Jaha Pagal Aate Jate Rehte Hai ।
Mera Mera Kehne Wale,
Sab Pagal Banakar Jate Hai ॥
Koi Pagal Hai Dhan Dolat Ka,
Koi Pagal Hai Nar Nari Ka ।
Par Saccha Pagal To Wahi Hai,
Jo Pagal Hai Banke Bihari Ka ॥
Tu Mera Pyara Pyara Me Tera Pagal,
Oo Tirchi Nazar Se Dil Mera Ghayal ।
Mera Dil To Deewana Ho Gaya ॥

Prano Ke Pyare Tum Kaha Gaye Ho,
Meri Aankho Ke Tare Kaha Chhup Gaye Ho ।
Me To Pyar Me Pagal Ho Gaya, Murli Wale Tera,
Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera ॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा दिल तो दीवाना हो गया मुरली बाले तेरा लिरिक्स | Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Dil To Diwana Ho Geya Murli Vale Tera Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here