shri shiv stuti Header

Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani

दुर्गा माता का भजन “Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani” शहनाज अख्तर जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani

झुला झूलन आई हो
जगदम्बा भवानी

पहलों झुला हिमालय झूली
शिव की नार कहाई हो
जगदम्बा भवानी…

दूजो झुला अवधपुर झूली
राम की नार कहायी हो
जगदम्बा भवानी…

तीजो झुला गोकुलपुर झूली
श्याम प्रिया कहलाई ओ
जगदम्बा भवानी..

चोथो झुला माँ मैहर झूली
शारदा नाम धरायी हो
जगदम्बा भवानी

झुला झूलन आई हो
जगदम्बा भवानी

Jhula Jhulan Aai Ho
Jagdamba Bhawani

Pahlo Jhula Himalaya Jhuli
Shiv Ki Aar Kahaai Ho
Jagdamba Bhawani…

Dujo Jhula Avadhpur Jhuli
Ram Ki Naar Kahai Ho
Jagdamba Bhawani…

Tijo Jhula Gokulpur Jhuli
Shyam Priya Kahlaai O
Jagdamba Bhawani…

Chotho Jhula Maa Mehar Jhuli
Sharda Naam Dharayi Ho
Jagdamba Bhawani…

Jhula Jhulan Aai Ho
Jagdamba Bhawani

Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani

Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jhula Jhulan Aai Ho Jagdamba Bhawani” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment