तू नागेश्वर तू ही महेश्वर लिरिक्स | Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar Lyrics

भगवान शिव का भजन “तू नागेश्वर तू ही महेश्वर लिरिक्स | Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar Lyrics” अनूप जलोटा, साधना सरगम जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तू नागेश्वर तू ही महेश्वर लिरिक्स

तू नागेश्वर तू ही महेश्वर, तू ही जग का दाता है,
तू नागेश्वर तू ही महेश्वर, तू ही जग का दाता है ।
भक्तों के घर जो कुछ भी दिखता, तेरे ही धाम से आता है,
तू नागेश्वर तू ही महेश्वर, तू ही जग का दाता है ।।

तू नागेश्वर तू ही महेश्वर, तू ही जग का दाता है ।।

तुम हो स्वामी हम सेवक है, मन से तुम्हारे उपासक है,
हम है सवाली तुम महादानी, करुणा तुम्हारी है कल्याणी ।
तू गंगाधर तू ही आदिश्वर, तू ही भाग्य विधाता है,
भक्तों के घर जो कुछ भी दिखता, तेरे धाम से आता है ।।

तू नागेश्वर तू ही महेश्वर तू ही जग का दाता है ।।

हार पहनते हो नागो नागों के, लीला ही अद्भुत करते हो,
तुम ही तो भस्म रमैया हो, नैया के दिव्य खेवैया खिवैया हो ।
तू योगेश्वर तू ही भूतेश्वर, तीनो तीनों ही लोक चलाता है,
भक्तों के घर जो कुछ भी दिखता, तेरे धाम से आता है ।।

तू नागेश्वर तू ही महेश्वर तू ही जग का दाता है ।।

प्रजापति सिद्ध सन्यासी, तुम ही हो कैलाश के वाशी,
दोनों के ही तुम पालक हो, सृष्टि के ही संचालक हो ।
तू सर्वेश्वर अर्धनारीश्वर, तू ही बनाता मिटाता है,
भक्तों के घर जो कुछ भी दिखता, तेरे धाम से आता है ।।

तू नागेश्वर तू ही महेश्वर तू ही जग का दाता है ।।


Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar Lyrics

Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai,
Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai ।
Bhakto Ke Ghar Jo Kuch Bhi Dikhta,
Tere Hi Dham Se Aata Hai,
Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai ।।

Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai ।।

Tum Ho Swami Hum Sewak Hai,
Man Se Tumhare Upasak Hai,
Hum Hai Sawali Tum Mahadani,
Karuna Tumhari Hai Kalyani ।
Tu Gangadhar Tu Hi Aadishwar,
Tu Hi Bhagya Vidhata Hai,
Bhakto Ke Ghar Jo Kuch Bhi Dikhta,
Tere Dhaam Se Aata Hai ।।

Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai ।।

Haar Pehante Ho Naago Naago Ke,
Leela Hi Adbhut Karte Ho,
Tum Hi To Bhasm Ramaiya Ho,
Naina Ke Divy Khaivaiya Ho ।
Tu Yogeshwar Tu Hi Bhuteshwar,
Tino Tino Hi Lok Chlata Hai,
Bhakto Ke Ghar Jo Kuch Bhi Dikhta,
Tere Dham Se Aata Hai ।।

Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai ।।

Prajapati Siddh Sanyasi,
Tum Hi Ho Kailash Ke Vashi,
Dono Ke Hi Tum Paalak Ho,
Sristhi Ke Hi Sanchlak Ho ।
Tu Sarveshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Banta Mitata Hai,
Bhakto Ke Ghar Jo Kuch Bhi Dikhta,
Tere Dham Se Aata Hai ।।

Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar,
Tu Hi Jag Ka Data Hai ।।

Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “तू नागेश्वर तू ही महेश्वर लिरिक्स | Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Tu Nageshwar Tu Hi Maheshwar ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी