परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन | Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन | Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin” – राजन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन

परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन,
कृपा के बिना काम चलता नहीं ….

निराशा निशा नष्ट होती ना तब तक,
दया भानु जब तक निकलता नहीं…

दमित वासनाये अमित रूप ले जब,
अंतः करण में उपद्रव मचाती,

तब फ़िर कृपासिंधु श्री राम जी के
अनुग्रह बिना काम चलता नहीं…..

म्रगवारी जैसे असत इस जगत से
पुरुषार्थ के बल पे बचना है मुश्किल

श्री हरि के सेवक जो छल छोड़ बनते
उन्हें फ़िर ये संसार छलता नहीं है…..

सद्गुरू शुभाशीष पाने से पहले
जलता नहीं ग्यान दीपक भी घट में

बहती न तब तक समर्पण की सरिता
अहंकार जब तक की गलता नहीं…..

” राजेश्वरानन्द ” आनंद अपना
पाकर ही लगता है जग जाल सपना

तन बदले कितने भी पर प्रभु भजन बिन
कभी जन का जीवन बदलता नहीं….

Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin

Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin

Parishram Kare Koi Kitna Bhi Lekin,
Kripa Ke Bina Kaam Chalta Nahin ….

Nirasha Nisha Nasht Hoti Na Tab Tak,
Daya Bhanu Jab Tak Nikalta Nahin…

Damit Vasanaye Amit Roop Le Jab,
Antah Karan Mein Upadrav Machaati,

Tab Fir Kripasindhu Shri Ram Ji Ke
Anugrah Bina Kaam Chalta Nahin…..

Mragvari Jaise Asat Is Jagat Se
Purusharth Ke Bal Pe Bachna Hai Mushkil

Shri Hari Ke Sevak Jo Chhal Chhod Bante
Unhen Fir Ye Sansar Chhalta Nahin Hai…..

Sadguru Shubhashish Pane Se Pahale
Jalta Nahin Gyan Deepak Bhi Ghat Mein

Bahati Na Tab Tak Samarpan Ki Sarita
Ahankar Jab Tak Ki Galta Nahin…..

“rajeshwaranand” Anand Apna
Paakar Hi Lagta Hai Jag Jaal Sapna

Tan Badle Kitne Bhi Par Prabhu Bhajan Bin
Kabhi Jan Ka Jeevan Badalta Nahin….


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन | Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here