नमामि श्री गणराज दयाल लिरिक्स | Namami Shri Ganraj Dayal Lyrics

भगवान गणेश  “नमामि श्री गणराज दयाल लिरिक्स | Namami Shri Ganraj Dayal Lyrics”  उनके भक्तो के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


नमामि श्री गणराज दयाल लिरिक्स

नमामि श्री गणराज दयाल,
करत हो भक्तन का प्रतिपाल,
नमामि श्री गणराज दयाल।

निशिदिन ध्यान धरे जो प्राणी,
हरे सकल भव जाल,
जन्म-मरन से होत निराला,
नहीं लगती कर माल,
॥ नमामि श्री गणराज दयाल…॥

लंबोदर गज-वदन मनोहर,
गले फूलों की माल,
ऋद्धि-सिद्धि चमाल धूलावें,
शोभत से दूर हार,
॥ नमामि श्री गणराज दयाल…॥

मूषक वाहन त्रिशूल परेशुधार,
चंदन झलक विशाल,
ब्रह्मादिक सब ध्यावत तुम को,
अर्जी तुकरया बाल,
॥ नमामि श्री गणराज दयाल…॥

नमामि श्री गणराज दयाल,
करत हो भक्तन का प्रतिपाल,
नमामि श्री गणराज दयाल।

Namami Shri Ganraj Dayal Lyrics

Namami Shri Ganraj Dayal Lyrics

Namami Shri Ganraj Dayal,
Karat Ho Bhakt Naka Pratipal,
Namami Shri GanRaj Dayal।

Nishidina Dhyan Dhare Jo Prani,
Hare Sakal Bhav Jal,
Janam-Maran Se Hot Nirala,
Nahi Lagti Kar Mal,
॥ Namami Shri Ganraj Dayal…॥

Lambodar GajVadan Manohar,
Galephulo Ki Mal,
Ridhisidhi Chamar Dulave,
Shobhatase Dur Hare,
॥ Namami Shri Ganraj Dayal…॥

Mushak Vahan Trishul Pareshudhar,
Chandan Jhanak Vishal,
Bramhadip Sab Dhyavat Tum Ko,
Arji Tukrya Bal,
॥ Namami Shri Ganraj Dayal…॥

Namami Shri Ganraj Dayal,
Karat Ho Bhakt Naka Pratipal,
Namami Shri GanRaj Dayal।


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “नमामि श्री गणराज दयाल लिरिक्स | Namami Shri Ganraj Dayal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Namami Shri Ganraj Dayal Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here