नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
जमाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ॥
आयेगा बुलावा तो जाना पड़ेगा,
सर तुझ को आखिर झुकाना पड़ेगा,
वहाँ ना चलेगा बहाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ॥
शोहरत तुम्हारी बह जायेगी ये,
दौलत यही पर रह जायेगी ये,
नही साथ जाता खजाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ॥
पहले तो तुम अपने आप को सम्भलौ,
हक है नही तुमको बुराई औरों मे निकालो,
बुरा है बुरा जग मे बताना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ॥
दुनिया का गुलशन सदा ही रहेगा,
ये जहाँ मे लगा ही रहेगा,
आना किसी का जग मे जाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ॥
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
सदा ना रहा है सदा ना रहेगा,
जमाना किसी का,
नही चाहिये दिल दुखाना किसी का ॥
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka,
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega,
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega,
Zamana Kisi Ka,
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka.
Aayega Bulawa To Jaana Padega,
Sar Tujh Ko Aakhir Jhukana Padega,
Wahan Na Chalega Bahana Kisi Ka,
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka.
Shohrat Tumhari Bah Jaayegi Ye,
Daulat Yahi Par Rah Jaayegi Ye,
Nahi Saath Jaata Khazana Kisi Ka,
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka.
Pehle To Tum Apne Aap Ko Sambhalo,
Hak Hai Nahi Tumko Burai Auron Me Nikalo,
Bura Hai Bura Jag Me Batana Kisi Ka,
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka.
Duniya Ka Gulshan Sada Hi Rahega,
Ye Jahan Me Laga Hi Rahega,
Aana Kisi Ka Jag Me Jaana Kisi Ka,
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka.
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka,
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega,
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega,
Zamana Kisi Ka,
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka.