उगह हो सूरज देव | Ugg Ho Surajdev

छठ मैया का भजन  “काँच ही बाँस के बहंगिया | Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। छठ मैया का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


उगह हो सूरज देव

उगह हे सूरज देव भेल भिनसरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो
बड़की पुकारे देव दुनु कर जोरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो

बाझिन पुकारें देव दुनु कर जोरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो
अन्हरा पुकारे देव दुनु कर जोरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो

आ.. आ.. आ..

निर्धन पुकारे देव दुनु कर जोरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो
कोढ़िया पुकारे देव दुनु कर जोरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो

लंगड़ा पुकारे देव दुनु कर जोरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो
उगह हे सूरज देव भेल भिनसरवा
अरघ के रे बेरवा हो पूजन के रे बेरवा हो


Ugg Ho Surajdev

Uga He Suraj Dev Bhel Bhinsarva
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho
Badki Pukare Dev Dunu Kar Jorwa
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho

Baajhin Pukare Dev Dunu Kar Jorwa
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho
Anhara Pukare Dev Dunu Kar Jorwa
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho

Aa.. Aa.. Aa..

Nirdhan Pukare Dev Dunu Kar Jorwa
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho
Kodhiya Pukare Dev Dunu Kar Jorwa
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho

Langda Pukare Dev Dunu Kar Jorwa
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho
Uga He Suraj Dev Bhel Bhinsarva
Aragh Ke Re Berva Pujan Ke Re Berava Ho


हमें उम्मीद है की छठ माता के भक्तो को यह आर्टिकल “उगह हो सूरज देव | Ugg Ho Surajdev” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here