Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics | टूटी झोपड़िया मेरी मां गरीब घर आ जाना लिरिक्स

माता रानी का भजन “Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics | टूटी झोपड़िया मेरी मां गरीब घर आ जाना लिरिक्स” भजन की गायिका Meenakshi Mukesh है। इसका म्यूजिक Rinku Gujral ने दिया है एवं आर्टिस्ट का नाम Pallavi Narang है।


टूटी झोपड़िया मेरी मां गरीब घर आ जाना लिरिक्स

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया जागरण कराये
मैं कीर्तन करवाऊ मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया चोला चढ़ाये
मैं चुनरी चड़ाऊ मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया हार पहनाये
मैं फुल्लो की माला पहनाऊ मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया पायल पहनाये
मैं बिछुए पहनाऊ मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया मेवा खिलाये
मैं हलवा खिलाऊ मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया लंगर लगावे
मै कन्या जिमाऊं मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

बड़े बड़े लोग मैया गाड़िया में आएँ
मै पैदल आऊँ मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

टूटी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।

छोटी सी झोपड़िया मेरी माँ,
गरीब घर आ जाना ।


Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar Aa Jana Lyrics

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Jagran Karaye
Main Kirtan Karvau Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Chola Chadhaye
Main Chunri Chadau Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Haar Pahanaye
Main Phullo Ki Maala Pahanau Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Payal Pahanaye
Main Bichhue Pahanau Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Meva Khilaye
Main Halwa Khilau Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Langar Lagave
Mai Kanya Jimaun Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Bade Bade Log Maiya Gadiya Mein Aaen
Mai Paidal Aaun Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Chhoti Si Jhupdiya Meri Maan,
Garib Ghar Aa Jana ।

Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics

Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics
Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics | टूटी झोपड़िया मेरी मां गरीब घर आ जाना लिरिक्स” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tuti Jhopdiya Meri Maa Gareeb Ghar aa Jana lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment