शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स | Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स | Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah lyrics” राकेश काला जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


शिव सन्यासी से मरघट वासी से मैया करूँगी मैं तो ब्याह लिरिक्स

शिव सन्यासी से मरघट वासी से, मैया करूँगी मैं तो ब्याह,
मैं शिव को ध्याऊँगी, उन्ही को पाऊँगी ।
शिव संग करूँगी मैं तो ब्याह, हाँ शिव संग मैं तो करूँगी ब्याह,
शिव संन्यासी से मरघट वासी से, मैया करूँगी मैं तो ब्याह।।

(मैना रानी और पार्वती संवाद)
मैना ने समझाया, वो है समशान का वासी,
तू महलों की रानी, तू कैसे बनेगी दासी ।
गौरा तू सोचले सोचले, कैसे करेगी ब्याह,
शिव संन्यासी से मरघट वासी से, मैया करूँगी मैं तो ब्याह।।

बाबा हिमाचल देखो, सब ऋषियो को ले आए,
सबने मिलकर देखो, फिर गौरा को समझाए ।
औघड़ है योगी है योगी है, कैसे होगा निबाह,
शिव संन्यासी से मरघट वासी से, मैया करूँगी मैं तो ब्याह।।

ना मानी थी गौरा, वो शिव के ध्यान में लागी,
शिव की याद में सोई, वो शिव की याद में जागी ।
जनम जनम का साथ है साथ है, जन्मो का रिश्ता,
शिव संन्यासी से मरघट वासी से, मैया करूँगी मैं तो ब्याह।।

Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah lyrics


Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah lyrics

Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah,
Mein Shiv Ko Dhyaungi Unhi Ko Paungi ।
Shiv Sang Karungi Me To Byah Haa Shiv Sang Me To Karungi Byah,
Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah ।।

(Maina Rani Aur Parvati Sanwad)
Maina Ne Samjhaya Wo Hai Shamsan Ka Wasi,
Tu Mehlo Ki Rani Kaise Banegi Daasi ।
Gaura Tu Sochle Sochle Kaise Karegi Byah,
Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah ।।

Baba Himachal Dekho Sab Rishiyo Ko Le Aaye,
Sabne Milkar Dekho Phir Gaura Ko Samjhaye ।
Ooghad Hai Yogi Hai Yogi Kaise Hoga Nibah,
Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah ।।

Naa Mani Thi Gaura Wo Shiv Ke Dhyan Me Laagi,
Shiv Ki Yaad Me Soi Wo Shiv Ki Yaad Me Jaagi ।
Janam Janam Ka Sath Hai Sath Hai Janmo Ka Rishta,
Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah ।।


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शिव सन्यासी से मरघट वासी से मैया करूँगी मैं तो ब्याह लिरिक्स | Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se Maiya Karungi Main To Byah” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here