सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स | Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha Khatu Wale Shyam Tere jaisa Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स | Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha Khatu Wale Shyam Tere jaisa Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स

सारी दुनिया में कही नहीं देखा, खाटू वाले श्याम तेरे जैसा,
बिन मांगे दे दयालु तू है ऐसा, कोई भी कही ना तेरे जैसा।।

मैंने देखा बड़े बड़े कमाल करता है, दोनों हाथों बाँटें मालामाल करता है,
करले जो भरोसा दिल तोड़ता नहीं, थामे जो ये हाथ फिर छोड़ता नहीं,
तेरा श्रृंगार कैसा गजब ढा रहा, देख भक्तो को बाबा तू मुस्का रहा,
कोई हारे का सहारा तेरे जैसा, कही भी कोई ना तेरे जैसा,
बिन मांगे दे दयालु तू है ऐसा, कोई भी कही ना तेरे जैसा।।

चलता हूँ मैं रास्ता दिखाने वाला तू, बिगड़ी तकदीर को बनाने वाला तू,
चरणों की मैं बाबा तेरे चाकरी करूँ, श्याम धणी ओ सांवरा मैं नौकरी करूँ,
‘लहरी’ जन्मो जनम साथ रखना यूँ ही, गलतियों को मेरी माफ़ करना तू ही,
कोई रखवाला हो तो कैसा, खाटू वाले श्याम तेरे जैसा,
बिन मांगे दे दयालु तू है ऐसा, कोई भी कही ना तेरे जैसा।।

सारी दुनिया में कही नहीं देखा, खाटू वाले श्याम तेरे जैसा,
बिन मांगे दे दयालु तू है ऐसा, कोई भी कही ना तेरे जैसा।।

Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha Khatu Wale Shyam Tere jaisa Lyrics

Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha Khatu Wale Shyam Tere jaisa Lyrics

Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha
Khatu Wale Shyam Tere Jaisa
Bin Mange De Dayalu Tu Aisa
Koi Bhi Kahi Naa Tere Jaisa ।।

Mene Dekha Bade Bade Kamaal Karta
Dono Haatho Baante Malamaal Karta Hai
Karle Jo Bharosa Dil Todta Nahi
Thame Jo Ye Haath Phir Chhodta Nahi
Tera Shringaar Kaisa Gajab Dha Raha
Dekh Bhaktoko Baba Tu Muskura Raha
Koi Haare Ka Sahara Tere Jaisa
Bin Mange De Dayalu Tu Hai Aisa
Koi Bhi Kahi Naa Tere Jaisa ।।

Chalta Hu Mein Raste Dihane Wala Tu
Bigdi Takdeer Ko Banane Wala Tu
Charno Ki Main Baba Tere Chakri Karu
Shyam Dhani Oo Sanwara Main Nokari Karu
Lehri Janmo Janam Sath Rakhna Yun Hi
Galtiyo Ko Meri Maaf Karna Tu Hi
Koi Rakhwala Ho To Kaisa
Khatu Wale Shyam Tere Jaisa
Bin Mange De Dayalu Tu Hai Aisa
Koi Bhi Kahi Naa Tere Jaisa ।।

Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha
Khatu Wale Shyam Tere Jaisa
Bin Mange De Dayalu Tu Aisa
Koi Bhi Kahi Naa Tere Jaisa ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स | Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha Khatu Wale Shyam Tere jaisa Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sari Duniya Mein Kahi Nahi Dekha Khatu Wale Shyam Tere jaisa” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here