राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का भजन “राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics” – रवीन्द्र जैन और साथी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स

प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अँखिओं में पानी ।

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे ।
अब इनकी छाव में रहेगी राजधानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ॥

पल छीन लागे सदिओं जैसे,
चौदह वरष कटेंगे कैसे ।
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा ।
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदिया के दो फूल मिलेनेगे ।
जी करता है यही बस जाए,
हिल मिल चौदह वरष बिताएं
राम बिन कठिन है इक घडी बितानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ॥

तन मन बचन, उमनग अनुरागा,
धीर धुरंधर धीरज त्यागा ।
भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ॥

Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics

Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics

Prabhu Kar Kripa Panwari Dinhi ।
Sadar Bharat Shish Dhari Linhi ।।

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani ।
Shish Par Khadau Ankhiya Me Pani ।।

Shish Khadau Le Chala Aise,
Ram Siya Ji Sang Ho Jaise ।
Ab Inki Chhav Me Rahegi Rajdhani,
Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani ।।

Pal Chhin Laage Sadiyo Jaise,
Chodah Varsh Katenge Kaise ।
Jaane Samay Kya Khel Rachega,
Kon Marega Kon Bachega ।।

Kab Re Milan Ke Fool Khilenge,
Nadiya Ke Do Phool Milenge ।
Jee Karta Hai Yahi Bas Jaaye,
Hil Mil Chodah Varsh Bitaye ।।

Ram Bin Kathin Hai Ek Ghadi Bitani ।
Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani ।।

Tan Man Bachan Umnag Anuraga,
Dheer Dhurandhar Dheeraj Tyaga ।
Bhawna Me Beh Chale Dheer Veer Gyani,
Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani ।।


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here