पार करो मेरा बेडा भवानी लिरिक्स | Paar Karo Mera Beda Bhavani Lyrics

दुर्गा माता का भजन  “पार करो मेरा बेडा भवानी लिरिक्स | Paar Karo Mera Beda Bhavani Lyrics” आशा भोसले के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


पार करो मेरा बेडा भवानी लिरिक्स

पार करो मेरा बेडा भवानी,
पार करो मेरा बेडा।

गहरी नदिया नाव पुरानी,
दया करो माँ आद भवानी।
सब को आसरा तेरा भावी,
पार करो मेरा बेडा॥

मैं निर्गुणीया गुण नहीं कोई,
मैया जगादो किस्मत सोई।
देखिओ ना गुण मेरा भवानी,
पार करो मेरा बेडा॥

जगजननी तेरी ज्योति जगाई,
एक दीदार की आस लगाई।
ह्रदय करो बसेरा भवानी,
पार करो मेरा बेडा॥

भक्तो को माँ ऐसा वर दो,
प्यार की एक नज़र माँ करदो।
छुटे पाप लुटेरा भवानी,
पार करो मेरा बेडा॥

Paar Karo Mera Beda Bhavani Lyrics

Paar Karo Mera Beda Bhavani Lyrics

Paar Karo Mera Beda Bhawani,
Paar Karo Mera Beda ।

Gahari Nadiya Nav Purani,
Daya Karo Maa Aad Bhawani ।
Sab Ko Asra Tera Bhavi,
Paar Karo Mera Beda ॥

Main Nirguniya Gun Nahin Koi,
Maiya Jagado Kismat Soi ।
Dekhio Na Gun Mera Bhawani,
Paar Karo Mera Beda ॥

Jagjanani Teri Jyoti Jagai,
Ek Deedar Ki Aas Lagai ।
Hriday Karo Basera Bhawani,
Paar Karo Mera Beda ॥

Bhakto Ko Maa Aisa Var Do,
Pyar Ki Ek Nazar Maa Kardo ।
Chhute Paap Lutera Bhawani,
Paar Karo Mera Beda ॥


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “पार करो मेरा बेडा भवानी लिरिक्स | Paar Karo Mera Beda Bhavani Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। पार करो मेरा बेडा भवानी लिरिक्स पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here