निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स | Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स | Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स

निगाहें फेर क्यों बैठे, मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने, मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे, मेरा तो और ना कोई।।

अगर तुम मुस्कुराते हो, तो मैं भी मुस्कुराता हूँ,
मधुर बंशी बजाते हो, तो मैं भी गुनगुनाता हूँ,
हँसाए तो मैं हँसता हूँ, मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे, मेरा तो और ना कोई।।

तुम्हारे ही भरोसे तो, मेरी ये जिंदगानी है,
मेरी तो प्रीत बस तुमसे, तुम्ही को ही निभानी है,
कहूँ दिल की बता किस से, मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे, मेरा तो और ना कोई।।

मैं रह भी पाऊंगा कैसे, हुए जो दूर तुम मुझसे,
ईशारा तो करो कोई, खता क्या हो गई मुझसे,
रुलाए क्यों मुझे ‘लहरी’, मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे, मेरा तो और ना कोई।।

Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics

Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics

Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi
Tumhare Lakho Deewane Mera To Aur Na Koi
Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi

Agar Tum Muskurate Ho To Main Bhi Muskurata Hu
Madhur Banshi Bajate Ho To Me Bhi Gungunata Hi
Hasaye To Main Hasta Hu Mera To Koi Naa Koi
Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi

Tumhare Hi Bharose To Meri Ye Jindgani Hai
Meri To Preet Bas Tumse Tumhi Ko Hi Nibhani Hai
Kahu Dil Ki Baat Kis Se Mera To Aur Na Koi
Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi

Main Reh Paunga Kaise Huye Jo Door Tum Mujhse
Ishara To Karo Koi Khata Kya Ho Gai Mujhse
Rulaye Kyo Mujhe Lehri Mera To Aur Na Koi
Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स | Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here