मन मस्त फकीरी धारी है देशभक्ति गीत लिरिक्स | Man Mast Fakri Dhari Hai Deshbhakti Geet

देशभक्ति गीतमन मस्त फकीरी धारी है देशभक्ति गीत लिरिक्स | Man Mast Fakri Dhari Hai Deshbhakti Geet” देशभक्त के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


मन मस्त फकीरी धारी है देशभक्ति गीत लिरिक्स

मन मस्त फ़कीरी धारी है
अब एक ही धुन जय जय भारत ॥

हम धन्य है इस जगजननी की
सेवा का अवसर है पाया
इसकी माटी वायु जल से
दुर्लभ जीवन है विकसाया
यह पुष्प इसी के चरणोमे
माँ प्राणो से भी प्यारी है ॥

सुन्दर सपने नव आकर्षण
सब तोड चले मुख मोड चले
वैभव महलों का क्या करना
सोते सुख से आकाश तले
साधन की ओर ना ताकेंगे
काँटों की राह हमारी है ॥

ऋषियों मुनियों संतो का तप
अनमोल हमारी थाती है
बलदानी वीरो की गाथा
अपने रग रग लहराती है
गौरवमय नव इतीहास रचे
अब अपनी ही तो बारी है ॥

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स


Man Mast Fakri Dhari Hai Deshbhakti Geet

Man Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Hum Dhanya Hai Is Jagjanani Ki
Seva Ka Avsar Hai Paaya
Iski Maati Vaayu Jal Se
Durlabh Jeevan Hai Viksaya
Yah Pusph Isi Ke Charno Me
Maa Prano Se Bhi Pyari Hai

Sundar Sapne Nav Aakarshan
Sab Tod Chale Mukh Mod Chale
Vaibhav Mehlo Ka Kya Karna
Sote Sukh Se Aakash Tale
Sadhan Ki Aur Na Takenge
Kaanto Ki Raah Humari Hai

Rishiyo Muniyo Santo Ka Tap
Anmol Humari Thathi Hai
Baldaani Veero Ki Gaatha
Apne Rag Rag Lehrati Hai
Gauravmay Naav Itihaas Rache
Ab Apni Hi To Baari Hai

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

ये देश है वीर जवानों का देशभक्ति गीत लिरिक्स

Man Mast Fakri Dhari Hai Deshbhakti Geet

हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “मन मस्त फकीरी धारी है देशभक्ति गीत लिरिक्स | Man Mast Fakri Dhari Hai Deshbhakti Geet” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Man Mast Fakri Dhari Hai Deshbhakti Geet ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment