मैया ना भुलाना हमको ना भुलाना लिरिक्स | Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मैया ना भुलाना हमको ना भुलाना लिरिक्स | Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics” राजू मेहरा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics

मैया ना भुलाना हमको ना भुलाना लिरिक्स

मैया ना भुलाना, हमको ना भुलाना,
मेरे घर में तुम सदा आती रहना,
तेरा है परिवार तू संग में रहना,
मईया ना भुलाना, हमको ना भुलाना।।

छोटा सा परिवार है मेरा, छोटा सा संसार है,
मेरे सिर पे हाथ हो तेरा, बस इतनी दरकार है,
इससे ज्यादा मैया, तुमसे क्या कहना,
तेरा है परिवार, तू संग में रहना,
मईया ना भुलाना, हमको ना भुलाना।।

किसको क्या बतलाऊ मैं, किसके द्वारे जाऊ,
तुझको अपने दिल की सुना के, चैन बड़ा मैं पाऊ,
जो कहना बस, तेरे आगे ही कहना,
तेरा है परिवार, तू संग में रहना,
मईया ना भुलाना, हमको ना भुलाना।।

कुछ भी अगर देना मुझको तो, मैया इतना देना,
मेरे इस परिवार के सिर पे, अपना हाथ रख देना,
कहे ‘पवन’ के बार बार, ये ही कहना,
तेरा है परिवार, तू संग में रहना,
मईया ना भुलाना, हमको ना भुलाना।।

मैया ना भुलाना, हमको ना भुलाना,
मेरे घर में तुम सदा आती रहना,
तेरा है परिवार तू संग में रहना,
मईया ना भुलाना, हमको ना भुलाना।।

Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics

Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics

Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana
Mere Ghar Me Sada Tum Aati Rehna
Tera Hai Pariwar Tu Sang Me Rehna
Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana

Chhota Sa Pariwar Hai Mera
Chhota Sa Sansaar Hai Mera
Mere Sar Par Haath Ho Tera
Bar Itni Darkaar Hai
Isse Jyadda Maiya
Tumse Kya Kehna
Tera Hai Pariwar
Tu Sang Me Rehna
Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana

Kisko Kya Batlau Me
Kiske Dware Jau
Tujhko Apne Dil Ki Suna Ke
Chain Bada Me Pai
Jo Kehna Bas
Tere Aage Ko Kehna
Tera Hai Pariwar
Tu Sang Me Rehna
Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana

Kuch Bhi Agar Dena Mujhko To
Maira Itna Dena
Mere Is Pariwar Ke Sar Pe
Apna Haath Rakh Dena
Kahe Pawan Ke Baar Baar
Ye Hi Kehna Hai
Tera Hai Pariwar
Tu Sang Me Rehna
Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana

Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana
Mere Ghar Me Sada Tum Aati Rehna
Tera Hai Pariwar Tu Sang Me Rehna
Maiya Naa Bhulana
Humko Naa Bhulana


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया ना भुलाना हमको ना भुलाना लिरिक्स | Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maiya Naa Bhulana Humko Naa Bhulana Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here