लेके तिरंगा करे कमाल देशभक्ति गीत लिरिक्स | Leke Tringa Kare Kmaal Deshbhakti Geet Lyrics

देशभक्ति गीतलेके तिरंगा करे कमाल देशभक्ति गीत | Leke Tringa Kare Kmaal Deshbhakti Geet Lyrics” अमन राणा जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


लेके तिरंगा करे कमाल देशभक्ति गीत लिरिक्स

लेके तिरंगा करे है कमाल
हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

आगे बड़े तो हम रुकते नही
दुश्मन के आगे हम जुकते नही
दुश्मन को कर ते पल में हलाल रे
लेके तिरंगा करे है कमाल
हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

भारत के वीरो का जग में धमाल
रोके हमे जो ऐसी किस की मजाल
फाड़ दे सीना करे धरती को लाल
लेके तिरंगा करे है कमाल
हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

भारत है माता हम है इसके लाल
अपनी इस माता पे सब कुछ निसार
अमन हो जावे घाटे निहार
लेके तिरंगा करे है कमाल
हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

हम शान से जलने निकले है लिरिक्स

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics


Leke Tringa Kare Kmaal Deshbhakti Geet Lyrics

Leke Tiranga Kare Hai Kamaal
Hindustani Sher Chale Aisi Re Chaal

Aage Bade To Hum Rukte Nahi
Dushman Ke Aage Hum Jhukte Nahi
Dushman Ko Karte Pal Me Halaal Re
Leke Tiranga Kare Hai Kamaal
Hindustani Sher Chale Aisi Re Chaal

Bharat Ke Veero Ka Jag Me Dhamaal
Roke Hame Jo Aisi Kis Ki Majaal
Faad De Seena Kare Dharti Ko Laal
Leke Tiranga Kare Hai Kamaal
Hindustani Sher Chale Aisi Re Chaal

Bharat Hai Mata Hum Hai Iske Laal
Apni Is Mata Pe Sab Kuch Nisaar
Aman Ho Jave Ghate Nihar
Leke Tiranga Kare Hai Kamaal
Hindustani Sher Chale Aisi Re Chaal

इन्साफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चलके लिरिक्स

नन्हा मुन्ना राही हूँ देश का सिपाही हूँ लिरिक्स

Leke Tringa Kare Kmaal Deshbhakti Geet Lyrics

हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “लेके तिरंगा करे कमाल देशभक्ति गीत | Leke Tringa Kare Kmaal Deshbhakti Geet Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Leke Tringa Kare Kmaal Deshbhakti Geet Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment