किरपा करना हे छठी मइया छठ गीत लिरिक्स | Kirpa karna Hey Chathi Maiya Chhath Geet Lyrics

छठ मैया का भजन “किरपा करना हे छठी मइया छठ गीत लिरिक्स | Kirpa karna Hey Chathi Maiya Chhath Geet Lyrics” तृप्ति सांख्या जी के द्वारा गाया हुआ है। छठ मैया का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


किरपा करना हे छठी मइया छठ गीत लिरिक्स

किरपा करना हे छठी मइया,
दुःख तू हरना हे छठी मइया ।
कोख चेह्कत रहे मांग चमकत रहे,
मेरे व्रत को सफल करना ।।

तेरे व्रत की है महिमा बड़ी,
अरग देने को जल में खड़ी ।
सूर्ये देवता है निरथ अब ना आये गे,
तब सबकी उनपे नजर है गड़ी ।।

छठी मैया के पॉपुलर छठ गीत लिरिक्स

खुश रहे हम सदा अपने परिवार में,
किरपा करना हे छठी मइया,
दुःख तू हरना हे छठी मइया ।।

तूने जग को उभारा है माँ,
अपने भक्तो को तारा है माँ ।
तृप्ति को तृप्ति है तुम से जो कुछ मिला,
प्यार नाम ने पुकारा है माँ ।।

मैं तेरा व्रत करू सुन ले जब जब माँ,
किरपा करना हे छठी मइया,
दुःख तू हरना हे छठी मइया ।।

सोना सट कुनिया हो दीनानाथ लिरिक्स


Kirpa karna Hey Chathi Maiya Chhath Geet Lyrics

Kirpa Karna Hey Chathi Maiya,
Dukh Tu Harna Hey Chathi Maiya ।
Kokh Chehkat Rahe Mang Chamkat Rahe,
Mere Vrat Ko Safal Karna ।।

Tere Vrat Ki Hai Mahima Badi,
Arag Dene Ko Jal Me Khadi ।
Surye Devta Hai Nirath Ab Na Aayenge,
Tab Sabki Unpe Najar Hai Gadi ।।

केलवा के पात पर छठ पूजा गीत लिरिक्स

Khush Rahe Hum Sada Apne Pariwar Me,
Kirpa Karna Hey Chathi Maiya ।
Dukh Tu Harna Hey Chathi Maiya ।।

Tune Jag Ko Ubhara Hai Maa,
Apne Bhakto Ko Tara Hai Maa ।
Trapti Ko Traptihai Tum Se Jo Kuch Mila,
Pyar Naam Ne Pukara Hai Maa ।।

Me Tera Vrat Karu Sun Le Jab Jab Maa,
Kirpa Karna Hey Chathi Maiya ।
Dukh Tu Harna Hey Chathi Miaya ।।

काँच ही बाँस के बहंगिया छठ गीत लिरिक्स

Kirpa karna Hey Chathi Maiya Chhath Geet Lyrics


हमें उम्मीद है की छठ माता के भक्तो को यह आर्टिकल “किरपा करना हे छठी मइया छठ गीत लिरिक्स | Kirpa karna Hey Chathi Maiya Chhath Geet Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

2 thoughts on “किरपा करना हे छठी मइया छठ गीत लिरिक्स | Kirpa karna Hey Chathi Maiya Chhath Geet Lyrics”

Leave a Comment