Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se | जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से

दुर्गा माता का भजन  “Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se | जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से” Chandani के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

https://www.videosprofitnetwork.com/watch.xml?key=a5b9124e7aca09bb02d5381046dc5b5a
Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se Lyrics

जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से

जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से,
दुनिया की खुशियां मिलती है वाणी के दरबार से.,
जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से।

चन्दन की चौंकी पे बैठी जगदम्बे महारानी,
दो नैनं में चाँद सूरज मुखड़ा है नूरानी,
पल में मैया बदले किस्मत सुन कर के जय कार से,
जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से ।

लाल लाल है तन पे चोला गल पुष्पों की माला
जो भी माँ के रूप को देखे हो जाए मतवाला,
उस को सब कुछ मिल जाता है मैया के भण्डार से,
जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से।

कोई न इसको देख सके पर वो सब को ही देखे,
पर देखे पीछे वो बैठी लिखती सब के लेखे,
श्याम ने कुछ पाया भगतो मैया के उपकार से,
जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से।

Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se
Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se

Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se

Jai Kara Bolo Pyar Se
Dobara Bolo Pyar Se
Duniyan Ki Khushiya Milti Hai
Vaani Ki Darbar Me
Jai Kara Bolo Pyar Se
Dobara Bolo Pyar Se

Chandan Ki Choki Pe Bethi
Jagdambe Maharani
Do Neinan Me Chand Suraj
Mukhda Hai Nurani
Pal Me Maiya Badle Kismat
Sun Kar Ke Jaikaar Se
Jai Kara Bolo Pyar Se
Dobara Bolo Pyar Se

Laal Laal Hai Tan Pe Chola
Gal Pushpo Ki Maala
Jo Bhi Maa Ke Roop Koo Dekhe
Ho Jaaye Matwala
Us Ko Sab Kuch Mil Jata Hai
Maiya Ke Bhandaar Se
Jai Kara Bolo Pyar Se
Dobara Bolo Pyar Se

Koi Na Isko Dekh Sake
Par Vo Sab Ko Hi Dekhe
Par Dekhe Piche Vo Bethi
Likhti Sabke Lekhe
Shyam Ne Kuch Paaya Bhagto
Maiya Ke Upkaar Se
Jai Kara Bolo Pyar Se
Dobara Bolo Pyar Se


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “Jai Kaara Bolo Pyaar Se Dobara Bolo Pyaar Se | जय कारा बोलो प्यार से दोबरा बोलो प्यार से” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here