हिरदा में बोल आ जाये जगदम्बा अम्बा सरस्वती लिरिक्स | Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics

दुर्गा माता का भजन “हिरदा में बोल आ जाये जगदम्बा अम्बा सरस्वती लिरिक्स | Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics” धर्म चंद नामा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics

हिरदा में बोल आ जाये जगदम्बा अम्बा सरस्वती लिरिक्स

हिरदा में बोल आ जाये,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती,
नादिया पर भोलो बैठ्यो,
सिंह पर बैठी पार्वती।।

रिद्धि सिद्धि का दाता री,
सब देवा का गणदेवपति,
सब देवा का राजा ईन्र्दराजा,
हाथी पर चल रही शचि,
हिरदा में बोल आ जाए,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती।।

पवनपुत्र अंजनी का लाला,
आजा र हनुमान जति,
रामचन्द्र सो राजा कोन,
सीता सी कोई नहीं सती,
हिरदा में बोल आ जाए,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती।।

ईश्वर सब न दैख रहयो छ,
खबर छुपी नहीं रत्ती,
ई भारत की धरती पर,
कतरी माताजी या देख मति,
हिरदा में बोल आ जाए,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती।।

बैकुंठा म विष्णु बैठया,
कैलाशा कैलाश पति,
ब्रम्ह लोक बर्हृमा जी,
या तीना की एक मति,
हिरदा में बोल आ जाए,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती।।

गुरु कर भगवान सहाय,
न बड़ा बड़ा करोड़पति,
म्हारे गुरु की कृपा सु या लल्या,
पंज्याकी नहीं चली,
हिरदा में बोल आ जाए,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती।।

हिरदा में बोल आ जाये,
जगदम्बा अम्बा सरस्वती,
नादिया पर भोलो बैठ्यो,
सिंह पर बैठी पार्वती।।

Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics

Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics

Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati
Nadiya Par Bholo Bethyo
Singh Par Bethi Parwati

Riddhi Siddhi Ka Data Ri
Sab Deva Ka Gan Devpati
Sab Deva Ka Raja Indraraj
Haathi Par Chal Rahi Sachi
Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati

Pawan Putr Anjani Ka Lala
Aaja Re Hanuman Jati
Ramchandr So Raja Kona
Sita Si Koi Nahi Sati
Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati

Ishwar Sab Nn Dekh Rahyo Ch
Khabar Chupi Nahi Ratti
Ee Bharat Ki Dharti Par
Katri Mataji Ya Dekh Mati
Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati

Bekunth Me Vishnu Bethya
Kelasha Kailash Pati
Bram Lok Bramha Ji
Yaa Teen Ki Ek Mati
Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati

Guru Kar Bhagwan Sahay
N Bada Bada Karodpati
Mahare Guru Ki Kripa Su Ya Laya
Panjyaki Nahi Chali
Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati

Hirda Me Bol Aa Jaye
Jagdamba Amba Saraswati
Nadiya Par Bholo Bethyo
Singh Par Bethi Parwati


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “हिरदा में बोल आ जाये जगदम्बा अम्बा सरस्वती लिरिक्स | Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hirda Me Bol Aa Jaye Jagdamba Amba Saraswati Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here