हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ | Ham Nain Bichaye Hai Lyrics

भगवान गणेश को प्रसन्न करने वाली और भक्तो के कष्टों का निदान करने वाली हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ | Ham Nain Bichaye Hai Lyrics है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।

Ham Nain Bichaye Hai Lyrics Video

हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

गणपति तुम हो बड़े दयालु,
किरपा कर दो हे किरपालु,
हर सांस बुलाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए,
हे गणपति आ जाओ

पाप की गठरी सर पे भारी,
हम को है बस आस तुम्हारी,
बड़ा मन घबराए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

जग से हमने तोडा नाता,
गणपति तुमसे जोड़ा नाता,
तुझे नैना निहारे है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ

माथे पर सिंदूर है प्यारा,
पीताम्बर है तन पर धारा,
सब आस लगाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ

Ham Nain Bichaye Hai Lyrics

Ham Nain Bichaye Hai Lyrics

Ham Nain Bichhae Hai,
He Ganapati Aa Jao .

Ganapati Tum Ho Bade Dayaalu,
Kirapa Kar Do He Kirapaalu,
Har Saans Bulae Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae,
He Ganapati Aa Jao .

Paap Kee Gatharee Sar Pe Bhaaree,
Ham Ko Hai Bas Aas Tumhaaree,
Bada Man Ghabarae Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae Hai,
He Ganapati Aa Jao .

Jag Se Hamane Toda Naata,
Ganapati Tumase Joda Naata,
Tujhe Naina Nihaare Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae Hain,
He Ganapati Aa Jao .

Maathe Par Sindoor Hai Pyaara,
Peetaambar Hai Tan Par Dhaara,
Sab Aas Lagae Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae Hain,
He Ganapati Aa Jao .


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ | Ham Nain Bichaye Hai Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here