गणपति आज पधारो श्री रामजी की धुन में लिरिक्स | Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics

भगवान गणेश “गणपति आज पधारो श्री रामजी की धुन में लिरिक्स | Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics”  Hemant Chauhan & Kamlesh Barot के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गणपति आज पधारो श्री रामजी की धुन में लिरिक्स

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।
गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

रामजी की धुन में,
श्री रामजी की धुन में ।
मोदक भोग लगाओ,
श्री रामजी की धुन में ॥

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

गणपति आज पधारो,
और रिद्धि सिद्धि लाओ ।
सुख आनंद बरसाओ,
श्री रामजी की धुन में ॥

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

हनुमंत आज पधारो,
देवा पवन वेग से आओ ।
बल बुद्धि दे जाओ,
श्री रामजी की धुन में ॥

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

ब्रम्हाजी पधारो,
माता ब्रम्हाणी को लाओ ।
वेद ज्ञान समझाओ,
श्री रामजी की धुन में ॥

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

नारद आज पधारो,
छम छम, छम कर ताल बजाओ ।
नारायण गुण गाओ,
श्री रामजी की धुन में ॥

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

प्रेम मगन हो जाओ भक्तो,
राम नाम गुण गाओ ।
सुर मंदिर में आओ,
श्री रामजी की धुन में ॥

गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।
गणपति आज पधारो,
श्री रामजी की धुन में ।

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics

Ganpati Aaj Padharo, Shri Ramji Ki Dhun Mein ।
Ganpati Aaj Padharo, Shri Ramji Ki Dhun Mein ।

Ramji Ki Dhun Mein, Shri Ramji Ki Dhun Mein ।
Modak Bhog Lagao, Shri Ramji Ki Dhun Mein ॥
॥ Ganpati Aaj Padharo ॥

Ganpati Aaj Padharo Aur Riddhi Siddhi Lao ।
Sukh Anand Barasao, Shri Ramji Ki Dhun Mein ॥
॥ Ganpati Aaj Padharo ॥

Hanumant Aaj Padharo, Deva Pavan Veg Se Aao ।
Ball Buddhi De Jao, Shri Ramji Ki Dhun Mein ॥
॥ Ganpati Aaj Padharo ॥

Bramhaji Padharo, Mata Bramhani Ko Lao ।
Ved Gyan Samajhao, Shri Ramji Ki Dhun Mein ॥
॥ Ganpati Aaj Padharo ॥

Narad Aaj Padharo, Chham Chham, Chham Kar Taal Bajao ।
Narayan Gun Gao, Shri Ramji Ki Dhun Mein ॥
॥ Ganpati Aaj Padharo ॥

Prem Magan Ho Jao Bhakto, Ram Nam Gun Gao ।
Sur Mandir Mein Aao, Shri Ramji Ki Dhun Mein ॥
॥ Ganpati Aaj Padharo ॥

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me
Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गणपति आज पधारो श्री रामजी की धुन में लिरिक्स | Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here