भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं लिरिक्स | Bhole Ke Kawadiya Masat Bade Matwale Hain Lyrics

भगवान शिव का भजन “भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं लिरिक्स | Bhole Ke Kawadiya Masat Bade Matwale Hain Lyrics” लवराज अटवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं लिरिक्स

चली कांवड़ियों की टोली,
सब भोले के हमजोली,
गौमुख से गंगाजल वो लाने वाले हैं ।
भोले के कांवड़िया,
मस्त बड़े मत वाले हैं ॥

सब अलग अलग शहरों से चलकर आते हैं,
कंधे पे उठा के कावड़ दौड़े जाते हैं ।
है कठिन डगर पर ये ना,
रुकने वाले हैं ॥
॥ भोले के कावड़िया…॥

कोई भांग धतूरा बेल की पत्रि लाए हैं,
कोई दूध दही मलमल के तिलक लगाए हैं ।
यह सब मस्तानी शिव के,
चाहने वाले हैं ॥
॥ भोले के कावड़िया…॥

‘नोधी’ जिद्द छोड़ो कावड़ आप उठा भी लो,
संघ ‘लव’ के शिव भोले की महिमा गा भी लो ।
‘सनी’ ‘दीपक’ भी साथ ही जाने वाले हैं ॥
॥ भोले के कावड़िया…॥

Bhole Ke Kawadiya Masat Bade Matwale Hain Lyrics

Bhole Ke Kawadiya Masat Bade Matwale Hain Lyrics

Chali Kawadiyon Ki Toli,
Sab Bhole Ke Hamajoli,
Gaumukh Se Gangajal Vo Lane Wale Hain।
Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Mat Wale Hain.

Sab Alag-Alag Shaharon Se Chalkar Ate Hain,
Kandhe Pe Utha Ke kawad Daude Jate Hain ।
Hai Kathin Dagar Par Ye Na,
Rukane Wale Hain ॥
॥ Bhole Ke Kawadiya…॥

Koi Bhang Dhatura Bel Ke Patri Lae Hain,
Koi Doodh Dahi Mal-Mal Ke Tilak Lagae Hain ।
Hah Sab Mastani Shiv Ke,
Chahane Wale Hain ॥
॥ Bhole Ke Kawadiya…॥

‘Nodhi’ Jidd Chodo Kawad Aap Utha Bhi Lo,
Sangh ‘Lav’ Ke Shiv Bhole Ki Mahima Ga Bhi Lo ।
‘Sunny’ ‘Deepak’ Bhi Sath Hi Jane Wale Hain ॥
॥ Bhole Ke Kawadiya…॥


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं लिरिक्स | Bhole Ke Kawadiya Masat Bade Matwale Hain Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Bhole Ke Kawadiya Masat Bade Matwale Hain भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here