बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का लिरिक्स | Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का लिरिक्स | Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka Lyrics” – सुमित्रा बेनर्जी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का लिरिक्स

बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का ।
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का ।।
बाज रहा डंका दुनिया में…

लंका में घुस कर डंका रघुवर का खूब बजाय था,
एक से एक ताक़तवर राक्षस को भी धुल चटाया था ।
इस राम दूत से पड़ा था जो इन सबका पाला था,
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का ।।

संकट मोचन हनुमान अष्टक लिरिक्स

तेरी शरण जो आया तूने उसको संभाला बजरंगी,
तुझसे घबराकर के भागे दुःख की छाया और तंगी ।
तुमने अपने भक्तों का हल झट से निकाला था,
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का ।।

त्रेता द्वापर और इस कलयुग का इकलौता तू रक्षक,
कुंदन के परिवार का पालक और तू ही है संरक्षक ।
है सबकी ज़ुबाँ पे चर्चा इस रघुवर मतवाला का,
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का ।।

।। बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का ।।

Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka Lyrics

Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka Lyrics

Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka ।
Are Lehre Laal Pataka Maa Anjani Ke Lala Ka ।।
Baaj Raha Danka Duniya Me

Lanka Me Ghus Kar Danka Raghuwar Ka Khoob Bajaya Tha,
Ek Se Ek Takatwar Rakshas Ko Bhi Dhool Chataya Tha ।
Iss Ram Doot Se Pada Tha Jo In Sabka Pala Tha,
Are Lehre Laal Pataka Maa Anjani Ke Lala Ka ।।

हनुमान जी भजन लिरिक्स + वीडियो + पीडीएफ

Teri Sharan Jo Aaya Tune Usko Sambhala Bajrangi,
Tujhse Ghabarakar Ke Bhage Dukh Ki Chhaya Aur Tangi ।
Tumne Apne Bhakto Ka Hal Jhat Se Nikala Tha,
Are Lehre Laal Pataka Maa Anjani Ke Lala Ka ।।

Treta Dwapar Aur Iss Kalyug Ka Iklota Tu Rakshak,
Kundan Ke Pariwar Ka Paalak Aur Tu Hi Hai Sanrakshk ।
Hai Sabki Jubaa Pe Charcha Iss Raghuwar Matwala Ka,
Are Lehre Laal Pataka Maa Anjani Ke Lala Ka ।।

।। Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka ।।


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का लिरिक्स | Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Baaj Raha Danka Duniya Me Bajrang Bala Ka Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Bhajan Lyrics PDF File Download

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here